最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:行政外勤 - 厦门
主要是问一下基本情况...
主要是问一下基本情况,包括住址,为什么来这边,有什么兴趣爱好,为什么选择房产这个行业
Q:主要是爱好,为什么选择这个行业,对这个行业有什么要求等
有巢氏

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发股份面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
首先是在智联收到了电话面试,在经过短暂的家庭状况和工作地点询问后,收到了短信邀请线下面试。
2022-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
很好哦
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
药师帮一面:1.自我介绍2.详细介绍一下你负责的项目信息?3.你觉得哪个服务有什么亮点?4.更新数据时是先删缓存还是先写数据库?5.你们系统的qps有多少?
2023-05-08 发布
凤栖坞长阳殿美工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的财务岗 一轮面试主要是性格测试之类的问题,问你对公司的看法,工作地点,你的职业规划;同时会考察你的抗压能力,还有你对加班的看法。一面其实相对轻松,给出积极正向的态度就好了二面的话是部门副总的面试,会问你职业规划和一些专业性的问题。
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布
看准
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:数据开发。面试体验不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始是笔试,基本就是java基础题、数据结构、哈希表等,还有手写sql语句。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-03-06 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
Q:父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
2022-11-25 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布