最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

关键词

面试了职位:区域经理 - 成都
英文要求不是硬性要求。
人力资源部的人员都很有亲和力,面试难度一般,主要是部门负责人和领导说了算,会让你做一份英文的试卷和测试,总体来说不难。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 成都
成都这边,去后行政喊填应聘表。
成都这边,去后行政喊填应聘表,然后几道笔试题。然后上交各种证件资料,注明资料只为面试用。然后一个人事的和一个财物的面试。问的很细,很想员工能像公司财产一样被各种安排出国出差。很担心女生生小孩会影响工作。想面试的又能英语好又能会其他专业的,想直接找到最适合的,而不是看面试者综合素质再培养的。特别渴求英语好的愿意长期出差出国。总体来说公司面试人员素质较高,办公环境中等。感觉自己还行但是没有收到二面通知。面试基本不提待遇福利,这点没诚意,其他人去面试可以问一下。但从招聘信息上看基本普遍都是3-4k。成都人才供大于求,祝大家有好运气早日找到好工作。
四川钧天投资股份有限公司

面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸实习生的面试经历
彼时去参加外贸实习生面试,是在智联上投了简历之后,收到了来自公司的邮件面试通知(里面详细地介绍了公司的相关信息,如业务经营范围、岗位要求、公司地址及路线等)之后才去的。 面试主要进行了两轮:第一轮是笔试;第二轮是面谈。第一轮笔试:首先,会做一个简单的性格测试,主要依据自己对自我的客观认知进行填写吧。然后,会再进行一个关于外贸的测试,大概有五六道题的样子,考核的内容记不清了,大致有外贸相关术语及词汇、邮件(询盘之类的)的回复等,可以提前好好准备一下。最后,面试官会依据你的个人情况布置一些任务让你去完成作为二面考核的一个依据,并约定时间进行二面。 第二轮面试:首先会展示汇报一下你任务完成的成果;然后会问你一些问题(梦想是什么;经历的最大挫折是什么;父母的职业是什么)及你的职业规划之类的,再让你问他两个你关心的问题;最后就是聊聊最关心的话题,薪资待遇啦,试用期啦,工作时长啦,学习内容啦等等,面试结果二面当场直接出,祝你好运。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
巴尔镇摆件设计师
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
我是实习生但是人家不招实习生,hr人很好,跟我聊了很多事情
2023-08-23 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都博睿和商贸有限公司老板亲自面试,人很和蔼
老板是很多股东,面试的是美女老板,工作杂,要求最主要就是细心,踏实,肯干。老板亲自教,同事也会教你怎么做。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:以前工作是什么。
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。