最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:广告设计师 - 苏州
预约面试,谈话内容轻松
大概问了下之前从事什么职业,为什么离职。期望工资是多少?然后介绍了下公司架构,公司下来的走向。以及门店分布。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对房地产这方面,有什么看法?
苏州梦想家房地产综合服务有限公司

面试了职位:产品专员 - 苏州
面试:DEPRAG其实写这个出来也没多...
未通过。2轮,注意套路陷阱。其实写这个出来也没多大意思,但是我还是想吐槽一下这家公司的面试。 上来打电话过来,HR问了一大堆问题吧,也算还好,很正常的问题,然后下午约了面试时间。到时间我就去面试了,其实第一轮面试还好,面试官也问了一些问题,一开始是个部门经理,后来又来了两个圈,是主管还是什么的,聊的也还好。回去让等通知复试,复试时间定下来了,我也跑过来复试了。 复试真的搞笑了,五个人面试,一开始来的时候说是总经理面试,也不知道突然变成了五个人,然后这个总经理就在调查户口一样的问你,各种说笑,感觉也不尊重你,盘问你之前企业的各种流程,说实话我不是说不能说还是怎么样,我也都回答了。一堆人,嘻嘻哈哈,真不像个外企的样子!搞了两个多小时。。。 最后,最搞笑的是拒绝理由,说我工作经验少,只有一年,他们想找经验多的!摆脱,就算是理由也编个好的好吗,我来来回回跑,简历上白纸黑字写着工作经验,少你别让我来面试啊,真的耽误时间精力!耍人一样!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:嘉盛面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试由总工面试,问题还好,总工问的问题也比较有专业性,但是不太刁钻
2023-05-20 发布
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面
三轮面试 一轮HR 二轮HRM 三轮GM 问的问题较为全面 对人的要求也挺高的 有的岗位可能会有英文问题
面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
面试了职位:Java - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
面试上来要做15分钟100多道人格类型测试题目后面就是HR问各种问题,很细致期间还被问是否可以做跟单员
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司还是比较难搞的,花样很多
一面是人事,投了简历一会就给我打电话了,加了微信。说后面给我答复,结果没消息额,后来又找我了,估计招不满,又给我发消息了,说我可以来面试,我就去了。就一直围绕我7月份为啥还不找工作这种话题,也不问技术,一直在说那种话术,问你是不是肯定不去哪里哪里,为啥这种,我是服了
2轮面试:HR面试、电话面试