最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先笔试后面试,面试还能到。
先笔试,做了一套题,感觉听简单的,等了一会告诉题目答案商量下,笔试挺简单的,没想到没过。公司环境很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 上海
挺好的,氛围 环境都不错的。
一开始去,挺好的 了解的挺多 正规 环境也还是不错的,两轮面试,人事很热情。基本上没有什么其他的,进去后等待了一会。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海大汉三通java面试经历。
别的不说了,大概下午一点半到的,公司给我的印象超好,环境很不错,开发人员的座椅很舒适.整体感觉不错开始填写基本信息,大概半个小时,然后是机试,很简单,就是一个for循环就能解决的问题,这个只要有点经验就不用担心,其次是人事面试,给人的感觉也很不错,问的问题就是经验,以前的工资和待遇要求之类的,然后是技术面试,这个主要看个人水平,面试官也是根据个人以前的开发经验来问,所以不算刁难,但是你得自己清楚你的工作,比如遇到的具体的业务,问题和解决的方式.剩下的就可以等offer了,一般都会告诉你,不需要你主动去询问面试结果的.整个时间估计在3个小时左右,祝你好运.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前做的什么业务,举个例子。
面试了职位:大客户销售代表 - 上海
总的还是比较容易的吧。
总体其实比较水,氛围还行, 但是工资不高,公司周六还是要上班的,但是没有加班费,现在短信市场这一块其实也不好做,所以来的话大家慎重,不过整体公司还是很亲切的,让人觉得。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉一般,虽然是个上市公司,做短信的。
去了之后,看到不少人在那 写应聘申请表,还有笔试题,给人一种高高在上的感觉,前台爱答不理,去到前台了,说自己是来面试的,然后就直接给我一个表去填了,填完了,返回给她,然后又给你一份笔试题,在那写,缺乏友好的互动!有一种感觉 自己是待宰的羔羊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 上海
大汉三通行政专员面试。
到了先填表格 问的都是较基础的问题 说招行政专员 后来摆出两个职位销售行政和前台让我选 就没考虑了
面试了职位:技术类实习生 - 上海
该公司比较重视你的数学能力。
该公司比较重视你的数学能力,在笔试时首先会给你6道题,其中一半是考察你的数学基础,编程题一道,两道策划,我的感觉是挺好的。因为该公司很注重基础,不想一些小公司,要你会框架,就是为了让你快点去干活。如果你的笔试较好的话,面试问题也不大。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
技术经理不错人很正义。
好几年前的面试了,当时的技术总监转去做了市场了,目前的技术经理人不错技术也好,是当时开发一组的组长,在里面有近十年了,面试的要求不会很难毕竟是私营企业。
Q:测试的基本流程。
面试了职位:招聘主管 - 上海
公司位置比较偏,装修还不错,面试官人不错,面试都是常规问题。
公司位置比较偏,下了地铁还要走一段时间,楼号楼层不是很好找。到公司后前台发了一张登记表,填好后等了好一会,HR来面试,交流了些基本问题,然后就离开了。因为已接到其他公司offer,当天有其他事情,不在状态,答的不好。公司规模还是蛮大的。
面试了职位:前台 - 上海
上海大汉三通通信股份有限公司面经。
面试有三轮。第一轮HR初面,第二轮人事经理,第三轮总经理目前到了第二轮,感觉没戏!说说我的感受!公司环境,总体感觉不错!公司人员,基本都穿着比较正式(感觉文化氛围应该不会很轻松);前台接待,一脸冷漠地递一张表,指一个地方,就让你过去填表!第一轮面试,主要是针对你填的表和简历,问问题!关于这个填表,我想吐槽的是为什么会有上一份工作主要做什么,工作业绩怎么样!难道招聘方不看简历嘛!第二轮,就随便问问!总体感觉HR专业度还是OK的。公司居然有大小周,然后福利,我感觉说了和没说差不多!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
上海大汉三通通信股份有限公司

黑土村校徽项目经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海移动公司面试:运维工程师。本科应届毕业生,第一轮面试应该有一个HR一个技术员。HR先问你的基本情况,技术员问你对于这个岗位的认识
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:联强国际面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试题目较多 难度不大 有时间限制
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
客厅电磁炉游戏运营
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海联通面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,基本没戏。
一面 杨浦区上海公司面试,感觉像是几个分公司领导,单面通过。去分公司和一个人聊了聊,感觉像是人事还是综合管理的,不太像是领导。一个礼拜没回应,大概没戏了。
2023-08-25 发布
大草原支票夹地铁安检
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
目前通过一面,相比比较简单,面试官会让你先做一个简单的自我介绍,然后问一些个人基本情况,大学期间做过最有成就感的一件事,以及最近一次对个人职业生涯产生重大改变的决策是什么,只要逻辑清晰顺畅讲完就行
2023-02-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海电信面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果没机会。
主要是问简历
2023-04-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
操场威士忌婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海联通面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
面试感觉良好,等通知
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
感觉可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
面试的软件开发岗,一面没有问技术,最后问可以接受调岗嘛,二面还没面,调到了售前技术支持。
2023-01-06 发布
阿西
面试了职位:Java - 上海
面试:上海市信息管线有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
Q:自我介绍SpringBoot和Spring的区别AOP的原理,几种通知类型Spring事务,隔离级别为什么有五个,事务的传播方式Mysql事务,隔离级别用过多线程吗,为什么要用线程池Redis的基本数据类型,持久化AOF,RDBRedis哨兵机制听说过吗,介绍一下微服务中有哪些组件注册中心的原理熔断和降级的区别
2023-09-01 发布