魔梯英语
上海 · 外语培训 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「魔梯英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

魔梯英语

上海 · 外语培训 · 0-20人
简介

魔梯英语,您的职场人生从这里起航!在您准备了解魔梯英语之前,请先思考所述几个问题:1、自己希望找到一份什么样的工作?2、自己希望从这份工作中得到什么?3、自己有哪里些职场素质与职业技能?4、自己是否愿意把工作当事业去做?如果所述问题的答案您已经明确,那么就请您耐下心来,仔细理解所述文字:魔梯英语求才的口号是:将心比心、以诚待诚。魔梯英语求才的标准是:品质高于技能、责任重于实力。魔梯英语对雇员的承诺:付出必有回报、成绩集体分享。关于魔梯英语:背景雄厚的年轻公司魔梯英语Multi English汇集了来自各个领域的菁英,我们从海外回国之后,因为对于教育事业的热衷而走到了一起,经过多年的共同努力我们积累了丰富的经验,深入了解当今家长的育儿需求并且不断改进、精益求精。以我们多元的专业角度,给予学员全方位多角度的专业服务,希望我们的孩子们在英语学习上有着魔法阶梯般的进步与提高。同时,我们与拥有150年历史的培生教育集团合作,选用集合了全球顶尖英语教学专家团队的智慧精心编写的朗文探索英语系列幼儿、少儿英语数字化课程(My Little Island & Our Discovery Island),是专门为3-12岁儿童量身定制的英语学习体系和个性化兴趣教育的方案。我们希望通过在魔梯英语的学习,不仅让孩子们在快乐的环境中通过生动有趣的互动教学爱上英语、爱上学习,更让他们学会用英语表达出平时在中文环境中难以表达出的感谢之情、欣赏之意、赞美之词等等爱的表达。魔梯英语Multi English专注培养未来精英。我们通过多元化的教学方式,提供优质的英语培训服务,潜移默化地培养学员学习和创新能力、行为能力、生活与职业发展能力、未来领导力等多元技能。我们相信我们的学员,既能赢得现在,也能赢得未来!Love to Learn, Learn to Love!爱学习,学会爱!2、公司核心业务——让英语不再成为中国下一代的痛中国人学英语的历史已有百年,从洋务运动到今天的四、六级,历史虽久,但收效甚微。如今国际间的交流与合作日益紧密,为了不让中国的下一代输在国际语言的学习和应用上,魔梯英语将世界优秀教育出版机构剑桥大学出版社的经典英语教学产品引入中国,用市场占有率前列的“浸入式智能英语”教学体系(国际教育部门推荐),为中国孩子带来原汁原味的英联邦课程,并致力于培养中国孩子的“八大智能”和“未来领导力”,构筑中国孩子的英语第二母语能力,填补中国市场在“智能英语”教育领域的空白。3、公司核心价值观——“我们是一家人”一家人的概念是:公司是您的家,公司的领导和同事就是您的家人,既然是一家人,大家之间就该彼此信任,互相帮助。在魔梯英语,没有官僚主义、没有关系至上,有的只是平等的发展空间和积极的人生态度。魔梯英语深知一个道理:众人只有齐心,其力才能断金。通过对所述文字的阅读,如果您认为魔梯英语对您今后的职场人生具有意义,您对魔梯英语的文化感同身受,那么请您再次耐下心来,继续阅读。加入魔梯英语您将得到:1、长久的发展空间——在魔梯英语,您可以确信:真诚、明智的努力绝不白费。2、平等的晋升机会——在魔梯英语,所有晋升和发展的机会都掌握在自己手里。3、轻松的人际关系——在魔梯英语,大家具有相似的价值观和积极的人生态度。4、持续的能力提升——在魔梯英语,公司会定期为员工提供高质量的职业培训。5、广阔的实践舞台——在魔梯英语,轮岗制让您找到适合自己的职业发展方向。职业前景:1、要实现自我价值者请加入我们——全球最大教育集团之一初入中国,将提供更多发展空间和提升机会。2、要提升自我价值者请加入我们——入职前,国内外优秀师资封闭培训世界领先的教育理念与方法。入职后,每年不间断的境内、境外培训与观摩,学习先进知识。魔梯英语对求职者价值观的要求:1、为人谦虚,甘于从琐碎小事、杂事做起,不以善小而不为。2、乐于思考和总结,不满足于看到的现象,而是去思考本质。3、愿意在工作之余不断学习业务,有终身学习的观念和行动。4、能够没有任何借口地执行命令,做事情雷厉风行,不拖拉。5、愿意听取团队中其他人的意见,不张扬跋扈,不孤军奋战。6、一定的自律能力,自觉遵守公司各项制度,不存侥幸心理。7、对待工作就像在谈恋爱,专注投入,不花心,不见异思迁。魔梯英语欢迎这样的人才:1、性格稳重、开朗,做事执著、扎实,胸怀坦荡者。2、曾在一个行业从事多年,并具备一定职业素养者。3、热爱教育事业、并在教育行业有一定从业经验者。4、有意愿为中国下一代的英语教育事业努力奋斗者。有符合所述描述者请慎投简历:1、不准备在魔梯英语长期奋斗者。2、职场人生中频繁更换工作者。3、没有目标,单纯追求者。4、对教育事业没有任何热情者。在您准备投递简历之前,请您再次仔细思考所述几个问题:1、您这封简历的投递是否经过您的深思熟虑。2、您是否认同魔梯英语从事的业务和公司文化。3、您现在做好开始自己职业人生的准备了吗?4、您准备投递的这份简历是自己最满意的吗?如果所述问题您已经思考完毕,那么您现在可以选择职位,进行简历投递了。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
魔梯英语相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP