最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试一般,共1轮面试
一面,没经验也了解的比较少,然后问了我的一些简历上的经历,问我学到了什么,还问了我toB和toC的不同点,两个不同的模式对销售有什么要求,还问我有没有类似的销售经历,取得了什么成就以及结果,说是不加班然后双休,还基本不用自己跑客户,薪资也还可以,工作环境也挺好的。
Java面试一般,共1轮面试
一面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. ReentrantLock底层实现和工作原理
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-07-09 发布
耀东峰莲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
应该是最郁闷的一次电话沟通吧,接通电话后是一位非常没有礼貌的女士,问的问题是离职没有,我反问道,我这边简历已发送,简历明确写明了离职状态以及离职空窗原因,为何还要问?后面沟通的问题也是东一句,西一句,相比于其他公司的hr,询问水平和素养高下立见。当我在boss上回复因对方素质和态度不好,不要预约面试后,便遭到一顿劈头盖脸的嘲讽。虽然回了几句,看对方是个女的,也就不想多说什么了。没有别的意思,去面试的候选人也可以看看其他评论,大部分反应hr**或者水平较差。请谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
【前端开发】面试分享
一面 1h37mins HTML  block/inline-block/inline 的区别 dom元素属性 (例如img中的alt) 语义化 SEO CSS 盒模型(怪异盒模型) flex 选择器 微信小程序rpx 的原理 JS 第一次访问小程序做引导,第二次不做,如何实现 小程序缓存 h5 缓存 手写一个JSON.stringfy 计算机网络 http和https的区别 CDN 原理 GET/POST 浏览器是怎样对缓存进行处理的 缓存及时性问题 http状态码 项目 节流/防抖 前端安全(编码转化,encodingURI) 项目中用到的数据结构 项目细节 能力考查 怎么学习前端的,看书还是? 对小程序底层有了解么? 最近在学什么 反问 小程序原理 为什么选择全栈开发 怎么评价微信小程序【为什么选择微信小程序】 小程序是怎么实现的 小程序怎么屏蔽ios和安卓的差异 项目 项目中使用了canvas,怎么设计的,怎么优化的 一次贝塞尔曲线和二次贝塞尔曲线的区别 字体和字号的关系 数据库设计,设计的原则 JSON Number类型在MySQL UNSIGNED BIGINT 下会溢出【面试官指出的问题】 MySQL 单表存储记录的上限是多少 数据库分表的方式 小程序鉴权的过程 AppID和AppSecret JWT 原理和应用 能力考查 自我规划 node JS 反问 投的是全栈转前端岗位可以么? 讲一讲获奖的项目 项目中的特点 体验上的问题怎么解决 长按和拖动事件,如何区分 同类竞品是怎么做的,有了解么 登录授权怎么做的 网络安全了解么 小程序 和 h5 以及原生app的差别 考过云认证,对devops 和 serverless 的了解 项目是怎么测试的 后端是Java做的,如果以后转语言有问题么? 实习时间 考研么?创业么? 算法题 反问
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-10-05 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试一般,共4轮面试
一共四面。1面销售经理双向印象都不错,问的也比较细,但是没有问到做业务方面的问题,这样无从考究你的销售能力如何。最后业务经理说了一句我印象深刻的话“你是我近一段时间面过最符合我要求的,就是年龄大了点,你应该早点来”2面人事,挂在了这,人事全程冷面,我好像第一次见她吧?我保持微笑。没有问业务问题,只问了三个简单问题。全程9分钟(我面过最短的)保持微笑的挂断了视频,有预感通过不了。可能这二面也算是给我点面子,29被嫌弃了………总结:年龄小80%通过,有一点销售经验95%通过了。剩下5%没通过就是看你不顺眼了,哈哈。整体两次面试没有什么专业可言,常规问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
姬爽
面试了职位:销售 - 北京
暂无结果
面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
没满一年经验去面的
面试难度可能就和校招一样吧。背景帝都三流985本,工作没满一年,因为疫情原因公司变相裁员迫不得已出来找工作,所以面试官也没问啥难的问题,是自己没把握好机会,很多东西都记不起来了。 简短的自我介绍,然后就是一些基础统计学知识:中心极限定理如何通俗解释?假设检验的流程,α的意义,α变化对校验有什么影响。简要描述t分布。学过哪些回归,描述下岭回归和LASSO的异同,你如何理解业务场景。SQL问了窗口函数,分组排序并给每组成员各自加序号。join后on与where有什么区别,是否有跨多表拼接复杂sql能力。然后就是自己项目介绍,个人技能哪些比较熟练,自己有哪些优缺点。 总的来说不难,但是很多都没答出来就很尴尬啊哈哈,自己是统计科班出身,面试完翻了下这些知识又想起来了噗。因为自己python和excel比较熟练,但是也没有用户行为分析的经验,所以这些方面没有被提问,具体的面试题目肯定是因人而异,此处大家可以做个参考。最后还问了个面试官这边一个特殊业务问题是怎么解决的,因为我挺好奇的。 总的来说面试体验感觉非常好,即使答不出来面试官也会对我稍加提示,或者解答。可能自己项目经历不是很符合(做的偏数据工程一些),有贴近业务的经历应该会成为加分项。我还需努力~
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-03-15 发布
晓风残月
Java面试一般,共1轮面试
感觉没戏1、集合,hashmap、concurrenthashmap、hashset、linkedlist、arraylist2、红黑树和二叉平衡树的特点和区别3、线程的状态,创建线程的方式,线程池的运行原理4、voliate和synchronized,以及锁升级原理5、redis的基本数据的底层结构,sds,zset的跳表结构6、spring boot如何实现自动装配的7、布隆过滤器的底层结构和特点8、如何进行SQL优化
Java面试很好,共1轮面试
一面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.tcp和udp的区别,tcp怎么保证可靠连接的,出现网络拥塞怎么解决

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头
面试来源:内部推荐
2020-07-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
2020-06-18 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:闪电职位PHP高级工程师
感觉被侮辱了,约的下午2点半的面试,我2点20左右进的公司,面试等到了三点多,面试了10分钟不到就问我还有什么想问的了,从17年毕业到现在,从来没有碰到过这样的事情,面试过程中面试官态度一副高高在上的样子,及其讨厌。
2020-05-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2020-04-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:中华英才网面试官很温柔和善,没有很难。
在网上看到的岗位投的实习生,当时岗位比较缺人。当时去了面试简历上与人力相关过去的经历不是很多。问了问之前的实习还有兼职的经历,面试官很温柔和善,问了问关于招聘一些想法。面试完当天告诉第二天来试岗,提前了解有关“人力六大模块”知识。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
2020-06-05 发布
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。
面试来源:其他平台
2021-04-14 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:如何看待电话销售。
2020-07-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
2020-07-04 发布
面试了职位:RPO 招聘助理顾问-实习生 - 北京
面试:猎聘网难度不高,面试官就是以后的同事
1.面试岗位:上海RPO招聘助理实习生2.简历投递方式:实习僧3.面试时间:2020.74.面试前经历:我面试的是暑期的短期实习,学校没开学,还在老家。投递简历后一周左右接到面试邀请邮件。通过简历中的面试官号码,添加了面试官微信,询问能否视频或电话面试,被告知只能现场面试。于是坐高铁去上海面试。5.面试官:一位面试官,是后来所在RPO组的项目经理。(就是这个组缺人了,自己招聘并面试)6.面试前填文件:填了两页纸的个人信息,包括学历、实习经历、能力、兴趣、证书、上海市住址等。7.面试问题:首先自我介绍。然后根据简历询问了之前的实习经历。然后面试官介绍了现在RPO组做的项目,和主要负责的岗位,问是否有兴趣?告知这份工作有业务性质,会有一定的压力,但是成功推荐入职也有提成,问能不能接受?8.建议:我不住在上海,但我想找上海的工作,之前有一家上海公司的hr因为我在上海没有固定住所拒绝了我。所以,我在猎聘面试当天上午看好了房子,下午面试直接说在上海有住处。(我有亲戚在上海的,只是不在公司附近,无法住在亲戚家)。HR会希望你不要有太多的不稳定因素。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2020-09-09 发布