最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

测试数据测试数据1234
1.volatile的特性?
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:1.volatile的特性?
2022-04-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
二面,感觉还可以
一面销售经理主要问经历,二面销售总监问家庭对自身影响,男朋友的意见,过往经历,这行的原因,是否面试其他家,三面未开始。总结:其实没有说的那么难和差。其实都挺开朗的,总监也不是说很多涉及隐私,只是想知道一些东西(是否影响销售)而且对公司业务很专业。至于结果,送一句话给同胞,努力了,就不纠结,自己是最优秀的,如果不成功,那就下一家,加油。
校招二面
校招二面。简单介绍一下自己介绍一下归并排序,说一下复杂度,怎么算的。介绍一下hashmap的底层数据结构,为什么用红黑树,红黑树的复杂度是多少,为什么不用AVL树替代红黑树,为什么链表长度要到达8才转红黑树,给出具体的计算方式。有个服务,现在CPU很高,请你猜测一下可能得原因,我说了fullgc和死循环,后面想起死锁。面试官继续问,怎么确定是否有死循环,怎么查看哪个线程是死循环,怎么查看具体出现死循环的位置。给你一个T的数据,怎么进行排序?内存不能太大,但是按G算没问题。(我说了一个复杂一些的,但是也勉强可以算出来,然后面试官说不用那么复杂,用归并就可以,后面自己百度查才明白怎么个归并法)感觉自己真的是菜的抠脚,其实想想,这些东西不算是很难的题目,像是查询线程哪个出问题,然后怎么查错误的位置,可以类似查询死锁的方式一样,当时确实自己太紧张,会查死锁就会查死循环,一样的道理。还有就是像是为什么要到8才转红黑树,为什么不用AVL树,这些其实在自己学习的时候就有疑惑了,只是从来没有去挖掘过,都是在自己“认为”这个层面,虽然说思路没错,但是具体为什么就不清楚了。然后就卡的死死的,虽然讲出一点皮毛,但是这点皮毛一点根本搞定不了面试官。加油!路还很长!相信自己!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:导演/编导 - 北京
四轮面试,组长面,总监面,CEO面,最后HR面。
四轮面试,组长面,总监面,CEO面,最后HR面。在boss直聘上校招渠道进的。主要自己工作经历和岗位描述相符,第一次面试组长问了抖音账号运营规律,工作中账号创意,怎么做一个账号,职业规划,第二次面试总监问了前实习公司团队配置,会的技能之类问题,第三次CEO先让自我介绍,再问为什么会选择这个公司之类问题。 第四轮面试hr谈薪资时问了些自己对于其他拿到的offer对比,公司对比,薪资对比。薪资很满意,约8k还有500每月补助,对我一个应届生真的非常友好,公司福利多多,面试官人都好好,整个面试体验非常nice。上周五第一次面试,周二二三四面都直接一起了,面试效率很高,当场给回复。
面试了职位:销售 - 北京
很舒心的一次面试,没有之一,很完美
1-2轮面试问的问题很舒服,会详细了解,并且很专业,而且会有对问题的探讨,比如过往工作,以及未来的计划,让人觉得很尊重,然后详细介绍本公司实际情况,不吹不黑,实事求是,这样最后就能根据自己情况去判断是否可以来,是否适合,以及是否和目标相匹配这种。
用户362020
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试问题
输入一个十进制整数,将它划去K位后得到的最大的数是多少?约定:输入的整数没有前导0,一定是非0开头,K是非负整数。记十进制整数的位数为M,保证K小于M,M不大于100000。样例输入:492621;样例输出:9262。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:给定一个整数数组,找到两个不相交的连续子数组(子数组最少包含一个元素)使它们中元素的和最大。输出最大和。 约定: 序列的长度不超过100000 每个整数的绝对值小于 10^9 样例输入: [-1 , 2 , 4 , -3 , 3] 样例输出: 9 样例解释: 找到的子区间是[2,4]和[3]
晓风残月
Java面试一般,共1轮面试
感觉没戏1、集合,hashmap、concurrenthashmap、hashset、linkedlist、arraylist2、红黑树和二叉平衡树的特点和区别3、线程的状态,创建线程的方式,线程池的运行原理4、voliate和synchronized,以及锁升级原理5、redis的基本数据的底层结构,sds,zset的跳表结构6、spring boot如何实现自动装配的7、布隆过滤器的底层结构和特点8、如何进行SQL优化
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-19 发布
看准网

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
面试了职位:Java后端开发工程师 - 北京
面试:猎聘网面试过程很顺利,应该会拿到offer
去年年底去面的,面试过程很顺利,基本的问题都答上来了,就剩个别一些问题没有答多少,不过在面试官引导下答出来了。
大屯村文件柜园长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网面试:产品运营。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
面试问题主要是分析自己对各大平台分析相关区别,还有语言能力
2023-11-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
面试:猎聘网Java面试很好,共1轮面试
一面 项目难点、用到的各种中间件的知识、java基础锁、线程池、数据库。最后还有一道场景题,设计一个接口十分钟限流(redis),聊了一个小时左右。详细介绍项目、redis集群哨兵 设计模式、jvm gc调优 垃圾回收各种知识、spring源码、数据库慢查询 Explain。最后同样一道场景题,文章关键词匹配。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:魔方招聘魔方招聘,三轮面试。
一面 招聘经理,自我介绍,最好销售或人力从业经验加分,基本是群面,看来应聘的人数,人多就5、6个人一起面,人少就2-3个。每轮留下1-2人,二面总监问些对公司、行业、职位的理解。 三面还是总监,看下态度,对职业规划,整体还是比较轻松 确认好了就收OFFER。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网hr小姐姐人很好,一共两个面试官
问了有没有用过他们家,以及和前程无忧、boss直聘之间的不同,对自己未来职业的规划,为什么放弃自己专业对口的职位发展。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网在广州公司面试
一大早起来过去面试,首先面试问:为什想做猎头?介绍上一份工作的工作内容?假如招销售或者客服,你是怎么寻找这类人是否符合要求?还问自己有没有英语证书,我记得招聘岗位没涉及要英语要求啊,而且跟我沟通的hr也没跟我说要英语四级,让我白去一趟,浪费我睡眠的时间,躺床上它不香吗?为啥要去面试。然后面试官全程在一直说,看过大话西游唐僧和孙悟空的对话吗,喋喋不休,说的跟岗位完全不着边,听得我都想睡觉了。其实今天本来就不想去,hr很敬业的问我到公司了嘛,不好意思就尝试去了,害,公司挺小的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。