最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
对面试者要求还是要有经验
面试环境挺好的,有两个办公地点;对面试者要求还是要有一定经验,还有沟通表达能力要好;抗压力要强,有小组考核。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
就面试了一轮,人事面试
就面试了一轮,人事面试,会问职业规划,问的很详细,感觉需要一个逻辑思维强的人,工作环境很好,面试官很专业。
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,看中专业技能。主动邀请我去面试的,聊了不到20分钟就结束了。地点不太好找,环境很一般,比较乱,面试官倒是挺干脆利索,但薪资待遇没有竞争力,面试完当场会给一个简单的反馈。比较看重业内经验,跨领域的慎重考虑。
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计师 - 北京
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共1轮面试
听HR说有2-3轮面试,第一轮面试时间大约一个半小时,问了JAVA基础和Android基础和网络的一些问题,问的很基础但是比较广,感觉自己回答的不是特别好,面试官很亲切,答不上来的问题,他会给一些提示,一些问题也会给予一些讲解,但是开头的时候面试官可能有工作再忙,一直在敲东西,总体来说,面试官挺好的,自己技术不大行,面试结束后很快给了结果,说一面通过,然后约二面的时间,二面是在北京线下面试,我还在思考预约时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 北京
总共是四面,效率挺高
总共是四面,效率挺高,双方时间允许的话,基本3个小时可以面完。前三轮是技术面,总体难度还可以,问到的问题有一些对我启发很大,也很感谢面试官。最后一轮是HR面,HR小姐姐很nice,会把话说的很明白,不兜圈子不忽悠人。
Q:设计模式,promise
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
拉勾运维开发面试
运维和运维开发的大佬一起面的,着重监控项处理,运维开发大佬技术牛到爆炸,问题:手写Python中的原类,手写装饰器,手写列表取交集,web请求完整流程(域名解析开始,越详细越好),Python面相切面理解。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京
【策略运营】面试分享
主动投的简历,等了大概一个星期给了面试的机会。公司在创业大街的3w咖啡里,非常拥挤的办公环境。面试也没有小会议室,在一边的座位上面的。主管比较专业,聊了聊,其实面试没什么难度,只是匹配度不是非常切合。我个人是想转这个行业的,但是经验不足。拉勾想要经验丰富的带团队,挺遗憾的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电话销售 - 北京
看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待电话销售。
拉勾网

冰雪之森毛笔培训研究
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过
2023-06-08 发布
大屯村文件柜园长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网面试:产品运营。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
面试问题主要是分析自己对各大平台分析相关区别,还有语言能力
2023-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
梨花阙校徽旅游顾问
面试:看准网面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一共分为单选,不定向选和四道算法题。总分一百,算法题一道20。有一道四则运算求值,一道斐波拉契
2023-04-12 发布
原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
面试流程比较紧凑,面试通过后的背调非常严格,要求5段经历,千万信息不要填错,和我一起面试的人,就因为背调挂了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-16 发布
起点村笔筒灯光师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:看准网面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
看领导,我领导很好,很尊重人。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
足球场围巾HRBP
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很棒的体验
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-18 发布
看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布