最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:销售 - 苏州
面试还是蛮专业的,但是感觉公司不怎么样
人事小姐姐跟我聊了很多,了解了我的家庭情况,离职原因,对未来发展规划的一些想法。然后介绍了他们公司目前的情况,未来准备怎么去发展,也说了一下现有业务人员的工作和收入情况。
面试了职位:C++ - 苏州
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 苏州
很可惜因为时间问题没能达成一致
很可惜因为时间问题没能达成一致,面试官很亲切。
面试了职位:市场推广 - 苏州
适合步入社会的实习的学生起步
总的问了是否有从事过这方面工作,对于这方面是否有过了解,对这方面有什么自己的看法。对这份工作的前景有什么自己的见解。
学者城台历推荐算法
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:电话销售。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试没难度,压力特别大,反正20年我在的时候指标完不成有罚款,说好的双休,入职后单休都没有,不建议入职
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
小准
面试了职位:招聘 - 苏州
公司办公环境还可以
公司办公环境还可以 整体企业文化比较接地气 门头搞的看着挺气派的独栋办公楼等常规性问题本人参与面试的人力资源部门, 整体氛围看着还可以招聘的小伙伴资历看着都比较浅等候区有好多不同岗位候选人过来面试面试邀约前会提前有个性格测评, 测评不通过 ,不予安排面试 ,测评内容偏向心理和行为 ,没有逻辑问题 比较简单 ,违心做做就好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 苏州
面试很好过,实训人员走得会很快
自我介绍,接下来就是聊聊天,面试官会问之前的工作或者实习经历,问问兴趣爱好和家庭问题、接下来就是为期七天的电话实训考核。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
珍岛销售的相关面试经验
一共两轮面试。面试内容从自我介绍到对宏观经济、中美贸易战的看法,过于宽泛。而第二轮则要求阅读行业相关的深度文章,限时给出读后感。
冰雪之森电磁炉媒介专员
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
工资偏低
2023-10-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
直接就安排面试,也没有给你讲解岗位
1.BOSS上投递后,直接就安排面试,也没有给你讲解岗位,或者看是否匹配2.和主管沟通岗位时,非常官腔,非常不专业,很看不起人的样子3. 我17年毕业后在苏州就拿8500月薪,结果主管觉得我这个薪水是管理层才能拿到的,当下只会给4/5K左右(他们BOSS上发布的是8K-12K),非常侮辱人的报价4.当下人力资源证已经取消。我并没有考,主管当下说我那没有证说明你并不专业,培养很累的。(我的背景是两家世界500强企业的HR经历,学校学的也是人力资源管理,说我不专业,可能吧)5. 主管当面吐槽当下无锡互联网环境下,人
面试感受:不好;面试难度:简单
无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司

芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
方向正好挺符合,做CAD类似的工业软件开发的。基本都是常规八股还有代码量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
斩铁谷桌椅大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
全是八股,技术比较老,三轮全技术面
2023-10-23 发布
如来陵控制器厨师长
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
岗位:应用开发工程师 其实就是技术支持换了个好听的名字主要面试只要手里有一个控制方面的项目就可以轻松应对,再就了解一下这个岗位负责什么,最后主管面问了还问了有关于异步电机,伺服电机,步进电机的知识,整体面试流程挺流畅的,面试官也没为难我也没有摆架子.
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
热带雨林围巾广告创意设计
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:汇川技术机械设备工程师面试不好,共5轮面试
HR人感觉很好,视频面试半小时,首先自我介绍,主管面试问了TPM管理体系,没有问实际相关工作经验,面试过程面试主管全程没有露面,面试过程感觉不怎么好,简历中有写自己负责备件申购项目,然后主管就问为什么要备件申购,我在想一个公司的设备不可能正常运转十几年不出现配件损坏的问题,说心里话,感觉面试官很专业,其实不太专业。个人感觉不太重视技术岗位的工作人员,以管者的姿态开会的形式去面试,我又不是面试管理岗位,反正半小时下来我感觉不太舒服,HR本人感觉很好,整个面试过程感觉太压抑。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-08 发布
扯扯
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官人还蛮好的,很亲和1.自我介绍2.你大学最有成就感的事情3.针对简历上的项目问,得非常熟悉自己的简历4.最后我反问面试表现,面试官直接说我面试的不太好,问题答的不好
2023-09-25 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
ü 用的是什么芯片ü ADC+DMA的结合使用ü 程序在进入主函数之前的工作ü 堆、栈、队列、数据结构ü .***件可以使用全局变量吗ü SPI和串口的区别ü 串口的波特率设置最高是多少
2023-10-09 发布
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
面试:汇川技术面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
面试过程感觉比较好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
NLJY
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
三面问了一些hr面,感觉答得还行然后没通过
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
兰苍神州教室 网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试还好,难度会一直叠加,应该没有通过。
一共三面,最后一面压力面,很难
2023-09-16 发布