最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:设备调试与安装工程师 - 成都
一场异常打击人的面试
单独面试,一位人事专员和一位项目经理,一开始就照着你的简历选他们感兴趣的点向你提问,刚开始还很好,后面提到专业问题,就开始拿我以前公司的管理和他们公司管理作比较,认为我以前的公司赶不上他们,觉得我以前的经验到他们这里来就是拖累,就这样一场面试就结束了,让人也挺郁闷。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
HorryYoung
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
2023-07-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
还可以 放轻松,主要是设计方面。
公司先笔试,有部分专业方面题目,公司主要用西门子PLC及ABB变频器做传动。
面试了职位:机械工程师 - 成都
一个下午笔试和面试搞定。
笔试两张卷子,一张考机械的基础知识,另外一张考英语。都还算比较基础的。面试分HR面试和专业面试,该公司研究生貌似比较重视英语六级,本科生重视英语四级。
Q:最令你觉得自豪的一件事情是什么?
面试了职位:助理工程师 - 成都
感觉很专业,问的问题都是专业学的
先自我介绍,然后笔试,然后面试,面试官问的东西几乎都是机械领域的知识,所以没学好,压力会比较大
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
宏天电传工程

面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:中国石油四川石化面试:机械设备工程师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一上来就问倒不倒班,倒班几年,然后就是你还有有什么问题吗,5分钟结束,感觉就是内定了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试很好,共1轮面试
刚经历初面。首先简历投完之后,会收到一个笔试,但是难度不算特别大,只要认真都能过。笔试通过后,会要求你去线下面试,也有可能是线上面试,问答的问题比较常见,会询问是否接受四川内轮岗
黑土村显示器结构工程师
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度良好,基本能通过。
认真准备
2023-03-03 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中国石油四川成都销售分公司初面是无领导小组套路
初面是无领导小组套路二面是结构化 人力和部门经理终面是总经理时间比较长,但最后结果挺好的,顺利通过,公司分为不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-10 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司教师面试很好,共7轮面试
首先做一个自我介绍 问了工作的首选地  有的同学被问到了理想薪资/有工科女生被问到是否接受野外工作,是否可以在全川内进行轮岗,整体比较轻松,
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
马尔代夫网卡主编
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的是中国化学工程第七建设有限公司俄罗斯分公司的物资管理岗位,主要是进行了自我介绍,根据你的简历问了几个比较基础的问题,时间大概在10分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
回家看看
面试了职位:视觉设计总监 - 成都
面试:成都赛普瑞兴科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:达威股份Dowell外贸业务员面试不好,共1轮面试
一直挂着国际业务员的岗位,但是投了简历一直也无回复,加了微信问了人事好几次,说什么用人部门和大老板开会没时间,一直都给不了一个答复。就说一句“还招不招人”,就这么麻烦吗?不招人就直接说不招人呗。真的是很无语的行为。
2023-11-29 发布
马路上摆件后厨
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都正升能源技术开发有限公司面试:商务专员。要求很高,给机会面试但一开始就不想要你,题目不难,没告知,询问没通过。
分初面二面,初面测试语言能力,阅读➕翻译一篇文章,不难,二面是销售部副总,面试完感觉没戏了,因为他给了我一种因为你没戏了所以干脆把一些能说的事情说的清楚一点的感觉,当时说还有海外项目的副总可能会三面让等通知,结果无通知。总体来说要求很高,特别是2个阶段的面试和面前询问的时候都反复询问了为什么没过专八。就感觉是骗人面试的,因为他们反复强调专八。建议只有专四没有其他专八同等级证书的人不用尝试了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-14 发布