最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:采购 - 广州
招人都是为了去化工
招人都是为了去从化工厂做准备的,未注明是为去从化冰箱公司做储备人才
面试了职位:机械研发工程师 - 广州
面试研发工程师的小经历。
是在招聘会看到的招聘信息,看到符合自身机械,就去试试,面试的人有三个,一个是人事部部长,一个是搞研发的,一个应该是部长,主要是考察你对研发的爱好程度,然后是看看你对加班的看法,吃苦耐劳的能力。
面试了职位:机械研发工程师 - 广州
广州万宝集团压缩机有限公司面经
面试一般都是两三个人。面试过程很好,气氛融洽,面试官人很和蔼,也不为难人,自我介绍以后,再了解下你的作品和经历,就差不多了。
Q:你获得过什么奖励?
面试了职位:产品经理 - 广州
面试经验
一共两轮,第一轮是HR面,第二轮是技术面,看到我是女生就不要。
面试了职位:电气设备技术员 - 广州
应聘万宝集团压缩机设备维护技术员。
公司在西北工业参加的招聘会,面试在一家酒店里,当时有三个人,一男两女,十分亲切,做自我介绍,然后提出问题。
广州万宝集团压缩机有限公司

激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
也晓
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州日立冷机进出口贸易面试不好,共2轮面试
很无语的一次体验,面了差不多一个小时,不知道从哪冒出来的一个主管自我介绍也不做,各种探问行业机密和公司数据,居高临下给各种建议,非常不建议,对这个公司的印象变得超差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
清水楼行李箱用户研究总监
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州先河技术工程有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
进来让你填表,就是那种工厂信息登记表,别去,试用期三个月,问了几遍试用期工资都不愿意说,连个范围都不说。反正别去就对了,现在他们公司之前招聘岗位3500,现在4000了,还招不到人,你们细想吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
从踏入公司,等了一个小时都没有人面试,填表的时候让等待,等填完表自己上楼,无人指引,无人接待,然后又让你等待,面试感觉不尊重人,上楼等了15分钟直接走人了,不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
一共就一面,面试的是行政部门的经理,人还是很不错的,全过程是谈话的方式进行,整体感觉不错,后面因为个人原因没有选择入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布