最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源 - 廊坊
自我介绍 ,面试官提问专业相关知识、以往的工作经历、培训状况等等~!面试官介绍了企业相关信息~!
Q:认为自己干这份工作的优势是什么
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
对专业技能有要求 HR比较nice
HR 看简历问话 1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩等等
Q:1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩 等等
面试了职位:品质主管 - 廊坊
面试时间感觉有点久
面试是早上8:30到公司,填了1份入职申请表和性格色彩测试题,等了2个小时后,人事小姐通知与人事经理面谈。 面谈时,人事经理首先简单说了一下性格色彩测试的结果, 然后主要谈了几个应聘岗位的相关问题。在谈在工资时,人事经理确认了一下试用期后的最低工资要求,说该要求偏高,无法达到,需请示老总, 最后人事经理留了一个他的邮箱地址,要我将有关个人岗位工作心得写下来尽快发给他。 整个面试过程约1小时。
Q:1、对岗位工作的理解; 2、对岗位工作举一案例说明; 3、对该公司质量报表的评价及个人看法。
面试了职位:招聘专员 - 廊坊
网上投的数据分析员,给我打电话说他们招一个招聘专员。
网上投的数据分析员,给我打电话说他们招一个招聘专员,我觉得还行就面试看看。公司还可以,地址太偏了,坐车要一个半小时才能到。隔了两天给我打电话说面试通过了,等领导把工资批下来就可以上班。结果呀,就没再通知我。我等了将近一周也没消息,打电话问才说什么领导审批没过。我都准备上班了等你通知了你不告诉我,真是醉了。后来又给我打电话说缺前台。边儿去吧。
面试了职位:操作工 - 廊坊
一线生产,不同岗位不同工作强度。
校招很简单,问什么答什么就行,应届毕业生不会有太多差距,除非特别优秀,即使优秀也是从零开始,基础的勤奋根基不能倒就是了。
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试难度一般会问一下
会问一些专业知识 自我介绍 优缺点 专业化工知识 泵 储罐 化工原理等等 想想怎么回答就行了啊
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:工作经验
面试了职位:实验室技术员 - 廊坊
面试不难,只要学历够了,就可以
人事问一些跟工作无关的问题,什么兴趣、爱好等等,然后部门主管面试问的是一些你所学的专业问题,都不难,人都挺好的。
Q:你的性格是怎样的?
面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。
中安信科技有限公司

面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2022-09-08 发布
面试了职位:工艺设计岗 - 廊坊
面试:中石油管道局两轮面试
两轮面试,我本科是中石大的,研究生某985。面试负责人是本科学校学姐,所以整个面试过程像是在聊天一样,面试小组人都特好,没问什么刁钻问题。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
面试了职位:实施工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局中石油管道局有限公司面试
首先有个笔试,然后是性格测评,最后是面试。笔试考的跟公务员差不多,面试就是唠家常,问问你为啥报考该公司,你的学生经历,你对工资有啥要求。
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:C++ - 廊坊
面试:中石油管道局C++面试一般,共1轮面试
1、首先自我介绍三分钟,你会发现很多人都没听,他们在看你的简历;反正我就叽里咕噜的把之前准备好的背出来;2、问我今天你们学校这么多人来面试,你觉得你凭什么能超过他们?我就说我专业成绩排名靠前,实习经历很多,然后说自己什么吃苦耐劳、有集体意识等等,反正瞎扯;3、还有几个问题记不住了,反正最后让我总结今天的面试;好家伙,让我总结?我自然是说感觉表现的还不错,但知道自己有不足,但希望贵公司给我一个机会啥的
面试难度:面试难度未评价
2022-05-10 发布
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中石油管道局很简单的面试,问了几个平常问题
先是自我介绍,然后根据简历,问你一些相关问题,再是问你对这个单位的了解,了解程度,想去哪个部门,想去那座城市是否服从分配。
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中石油管道局沈阳设计院面试
一轮电话,一轮视频面,都很放松,主要都在聊一些经历,面试官给人印象非常好,交流起来也很直爽,聊了1小时,当场出结果。
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
西湖奖杯行政主管
面试了职位:投融资 - 廊坊
面试:新奥能源面试:投融资。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
全程英语面试,深挖简历,具体问了实习经历,和常规的半结构化问题。
2022-12-05 发布