最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:咨询项目管理 - 广州
项目咨询师面试经验分享
面试过程很简单,先是自我介绍,问你有没有相关项目申报的经验,对项目申报有什么理解,以及自己的长期规划等。
面试感受:很好;面试难度:简单
广东粤政企业投资管理有限公司

暂时不知道叫什么名字好
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度还是很高的,耐心等待结果。
這個公司實在是有點離譜。感覺是形式主義非常多的公司,面試一個行政崗位居然還要做一個自我介紹的PPT,然後花了一個下午的時間在那裡排隊等候,候選人挨個面試,每個人半個小時進去講解ppt ,我等到下午很晚的時候進去,一進去看到的是各種領導,他們已經聽了一個下午,每個人都很疲憊的樣子。真不知道搞這種形式主義幹什麼,我來面試一個行政崗位又不是高管,搞得這麼離譜以為工資有多少,結果一個月幾千塊,你又不是國企又不是央企,都不知道你們搞這些PPT講解做什麼,可以看出這裡的領導並不忙,沒什麼業,人力領導拼了命地商討大領導開心吧
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
大屯村笔袋顾问
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
问一些有的没的,八代祖宗都要给你八卦出来的那种,高高在上咄咄逼人零丁碎角都要计较的样子,像极了那种没有正规福利但是在扮演正规公司的市井模样,无语至极,极差的氛围。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
JoeFeng
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:投后管理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
RT,校招经验。因为背景比较好分到了高等级的包,不过最后基于个人考虑没去。-校园经历和实习基本会问问,但不深,行为面的题目不多,结合者经历一起答了-反而是一面HR面问了大概3/4道专业题,但投后的专业题只有一道,另外几题实际上是结合我专业问的-房地产新的政策和发展要了解,基本都会问以上
2023-04-16 发布
银杉半岛语音室视频编辑
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州青十资本投资有限公司面试:投资助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程简历都没看,让我去面试,当场后又说我学历不够(自己是普通一本硕士)投资经理、招聘经理+公司老板,三个人一起给我面试,综合素质问题、专业问题都问了,全程都是比较严肃的氛围,个人不太喜欢这种面试。整体感觉糟糕,自己后面抱着交流的态度聊他们现在在做的预制菜,表达自己观点时,就感觉对方的确很不耐烦。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州市好投投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,个人感觉没戏。
找FOF研究员更多是聊天的性质,可能于FOF研究类似,从侧面了解面试者的性格没有问很tech或者数量化的东西,或许更多看软性的条件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布