济南天鸿伟业科技发展有限公司
济南 · 医疗器械 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济南天鸿伟业科技发展有限公司」
面试等最新动态

www.tianhongweiye.com
公司地址
济南市市中区经四路269号东图大厦1030室
简介

公司简介: 天鸿伟业是国家火炬计划重点扶持的核心企业之一。公司以“天道酬勤,鸿图报国”为企业发展理念,以生物科技,高端电子产品为主体,主要涉足房地产、金融服务、酒店管理、医疗器械、环保、安全饮水等领域。企业目前在全国23个省都设有大型办事机构,另设有企业综合办公室、企业生产中心、企业财务中心、企业人力资源中心、企业文化中心、企业信息中心和企业法务中心;企业产品已全面通过了ISO9001国际质量体系认证,并在客户心中取得良好的信誉和口碑。   天鸿伟业是一个文化底蕴浓厚的、凝聚力强的学习型企业,企业现有员工2000余人,95%以上为大专以上学历,是一支年轻、有知识、有干劲、极富创造力的人才队伍。在前进的道路上,企业非常注重跨国领域内的高新技术合作,目前,与企业合作的有美国、法国、英国、德国、比利时、韩国和日本等多个国家的企业和科研机构。雄厚的科研实力和资金优势及干练的人才队伍是企业获得快速、稳健发展的基石。     天鸿确立了“基础市场在国内,目标市场在国际”的营销战略。坚持创新全员营销模式。打造差异化优势,创造消费者价值。在国内市场:依市场需求为导向,依学术营销、服务营销为核心、强化产品核心价值的传播。以“板块理论”为指导,立足城市辐射乡村,区域管理、重点突破。     天鸿伟业积极履行社会责任,为构建和谐社会贡献力量。多年来积极参加社会光彩和福利事业。响应国家提出的西部大开发战略,赞助支持低碳环保事业,热心社会公益事业、捐助建立希望小学,支持地震灾区重建,并派志愿者深入灾区。公司将本着诚挚和持久的热心关心着社会,与时俱进、创造社会财富,同时亦将用最科学的技术手段服务于人类。

...查看全文

济南天鸿伟业科技发展有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 operations的面试
是一次很不职业的面试经历
猎头推荐说,特别line mgr特别满意我的背景,加之是丹麦公司觉得应该文化不错,遂去面试。
去后先是填写个人资料,然后给了个业务相关的流程翻译成英文。期间,觉得很不专业,因为是提前越好而定时间,而到之后说是木时间,先去做翻译吧。做了10来分钟,line mgr过来找我说先面试,再做翻译。两个面试官,都是commercial的人,一个还比较职业,另一个表情很僵硬,感觉刚跟人吵过架.......从头到尾都木抬过头。照本宣科地介绍了自己跟经验,自觉还是很职业很nice滴,然后面试官就说好了,我这边就这样了,你还有问题吗。。。。。。。真的有点愣住的感觉,如果觉得不合适其实电话来一轮就好了,后来怀疑是猎头过分夸大。。。。。总之,是一次很不职业的面试经历。此外,面试的职位,并不是初级职位,如果需要考核语言能力,完全可以通过面谈来考察,总之,经过这次之后,对于office的面试会更加谨慎一些,以免耽误双方的时间。
介绍一下你自己。
还有别的问题吗?
...查看全文
面试官的问题:

介绍一下你自己。 还有别的问题吗?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP