最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:厂长 - 佛山
【厂长】面试分享
面试的感受分享 我是前年面试工厂厂长的,当时邮件和电话是一个叫chris的女孩对接的,没有楼上说的那么差,邮件很明确说了面试地址和时间,联系人方式,而且接待和倒水都是她负责,而且面试完直接送到电梯口,也许是换人了,那该公司真的要整顿一下人事方面了;面试过程中是老板+运营总监+人事(chris)笔录的,当中主要都是老板+运营总监发话,但都是理想型问题和梦想性发展;当时还去了现在的工厂看了,当时还在建设中,最后是薪酬方面导致没有加入贵司的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度差不多,确认通过。
入职3天,因为企业文化理念而离职,真的不推荐大家到这家公司面试和入职
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-04 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
人事不专业罢了
1、面试前一天人事才电话落事,是否面试等等细节2、人事没有提问,都是老板提问,到底什么原因,到处一个总经理直接面试业务员呢?3、人事没有介绍公司情况…听着很累4、整个面试过程让人好难受,因为三个人面试一个业务员,而且人事一点不专业,给人感觉是打酱油的!5、薪酬制度很迷糊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试就是这样一回事
1、等了半个小时,面试官太姗姗来迟面试,而且问的问题有点奇怪,冒犯的节凑2、工厂还在建设当中,很多不完善,凑合凑合的感觉,到处都很荒凉偏僻3、面试官就了三句,1、住那里,2、结婚没,什么时候生小孩,完全没有提及公司规模及薪酬待遇这方面,问了也没有正面回应。整个过程用时5分钟不到!4、估计为了面试kpi而已,不是真心面试,大家要避雷啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:销售 - 佛山
招工作的小伙伴们请注意⚠️
1、这家公司全年都是招同一岗位,证明什么,大家想想吧?2、奉劝各位不要麻木投递简历了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试与招聘不符
1、历史悠久的民型企业,管理模式可以说是需要重新调整,但愿不愿意改变也是一回事!2、人力资源部空无一人,需要自己组建团队,连基本文员/助理也没有,可想投入人力资源的资源有多少?3、资源没有,怎样开展KPI、绩效访谈、战略规划等等呢?4、如果入职是需要非常大的勇气及决心!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,没收到任何通知。
入职2周,跑了,大家想想原因吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
佛山市南海穗扬食品原料有限公司

面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.只面试了一轮
进去第一感受是非常沉闷的气氛,敲键盘的声音。前台也不怎么说话,虽然这没什么可纠结的,但是我还是比较喜欢轻松愉快的氛围。因为第一次尝试面试这个自己没有经验的岗位,所以面试不是很顺利。主要问题:自我介绍、评价自己的性格、自己在工作上的优缺点、对跨境电商的了解、是否有面试其他类型的公司等等有点忘记了。运营销售岗位需要达到一定的业绩要求才能转正并且试用期的业绩不算提成,只作为一个转正要求,具体底薪薪资没有告知,大概3-6k。
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛山市陶瓷研究所有限公司个人建议
以前面试的检测员,具体时间就不说了,我怕HR会人肉我,建议看到这则消息的人千万不要去这家公司。面试经历很不好,面试官很不友好,简历都没看完就往旁边一扔,好像面试是耽误了她的工作时间一样,对我说,你来面试干嘛,吃饱了没事做吗?我自认为我本科学历,又有行业相关经验,不应该受到这种待遇。 希望看到我这则消息的人能谨慎,如果面试比较远,就不要花钱坐车去了。面试完了之后还给我推荐一个工厂的体力活工作,我差点就要骂脏话了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉到自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得是个不错的公司。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山宜家家居秋季校招公开日的面试
秋招公开日,首先是介绍宣讲宜家,然后是招聘的各个部门介绍自己的职能,中间有互动环节,还有下午茶。介绍完以后就是小组面试,主要考验团队合作还有各人的表现,不要太出头但也不要太沉默。有自己的想法就好。
面试了职位:兼职 - 上海
面试:无印良品网上申请,然后就收到了面试通知
进去面试官(后来知道是店长)让我做个自我介绍。接着问了无印的三大理念,提前在网上看过。回答完,又问了你觉得店铺里面的哪些商品体现了这些理念,怎么体现的?还有能提供兼职的时间有哪些等等。
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
投简历后收到HR电话,聊了大概10分钟。HR会了解你的求职意向,对宜家零售店员的理解。正式面对面的面试是跟部门主管,对方需要了解你对家居生活的喜爱程度,比如最喜欢家里的哪个角落,为什么,平时你会怎么打理。另外还会了解你对零售工作的理解和想法,未来(至少短期内)你的职业规划。整体来说是一场很友好的聊天,是我面过最不像面试的一次聊天。相比你的简历和工作技能,感觉宜家首先最想了解的是你是一个怎样的人,其次才是工作能力、经验等。也许这就是他们讲的价值观面试吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:叁拾家佛山市南海叁拾加农业发展有限公司
面试不难,简单交谈即可。询问一些技术技能和成绩,了解了公司待遇福利等。面试过程就几分钟,很快就结束了。
Q:成绩在班级的排名。
面试:叁拾家人事岗位初面
初面就给人感觉不好了。第一,在大门就遇到同样来面试的人,在面试前根本没有很好的联系方式给应聘者,就告诉过来面试就算了,过来面试根本找不到人,只能在boss直聘上面等,最后还是我带那个人一起进去的。第二,福利问题,大小周,没有公积金,只有四险,没有养老保险。第三,位置挺偏的,试用期三个月,包住不包吃,但是有饭堂。因为只是招聘专员负责初面,没有说好不好,就这样。
稻城亚丁衣架游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:管理培训生。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
hr面试的时候说五险一金是都有的,但签合同时却告诉我公司不交公积金,要交的话全部自己交,宿舍环境也很差,工资给的也低
2023-07-24 发布