最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:会计 - 南京
只面试一次,但面试时间挺长的。
只面试一次,但面试时间挺长的。首先是和hr聊,hr有点强势,遇到想问的地方会直接打断面试者,而且提的问题相对来说比较刁钻,但不恶意。hr聊完觉得还可以得会让部门主管来聊,主管挺和善,没有架子,问一个专业问题并会与面试者互动。主管聊完觉得没问题的话会直接让股东来面试,股东是本地人,很健谈,会画饼,至于是不是夸大了这方面网上没有任何相关信息可以证实,也不好评价。 最后hr会进来确认一下薪资要求和到岗时间,然后回去等通知,如果面试通过了会隔一天再打电话来。offer制作的很不专业,作为一个持续经营快20年的企业来说不应该这样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
利富化工

面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:江苏博睿光电面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2022-10-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:江苏博睿光电材料工程师面试不好,共1轮面试
其实挺无语的,简历也没有让技术人员看,就直接叫过去面试,这不是浪费别人的时间吗。先是hr面试,然后技术面试
东南西北风
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java,有一点难度,感觉比较注重实操技能
主要问数据库方面的,比如索引的实现,B+树的性质等,重点考察了分库分表方案,可惜我了解的不够深入。另外还重点问了分布式缓存、分布式锁、Redis方面的知识其他还有设计模式,JVM底层,G1垃圾回收等简单聊了一下
2023-05-23 发布
面试了职位:初中教师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试提问问题:做成过
面试提问问题:做成过的最苦难的事情-考研两次工作辞职的具体原因优点和缺点为什么要应聘这个岗位有哪些特质比较符合长期的职业规划
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
穿山甲
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验极差,面试官很不专业,打听个人隐私,公司需要124加班,面试过程中充满pua,问题非常业余,建议不要浪费时间
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
Ella
面试了职位:采购 - 南京
面试:江苏图邦采购面试一般,共5轮面试
hr和部门经理和总经理一起面试的, 就是随便聊,可能工作量比较大,地理位置还行,里面办公室挺小的,不交公积金,公积金想交的人公司代交,五险一金都不全我就没兴致了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
丹心舍墨水笔芯教育产品研发
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总共是四轮面试。HR面试,英语口语能力测试,部门经理面试,董事长面试。每轮面试时间在半个小时。英语口语测试比较难,确实要你叽里呱啦说半小时英语。做了3篇课后作业,回复客户邮件类型的。做了两篇性格测试。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
天枫
面试了职位:工会干事 - 南京
面试:金羚工会干事面试一般,共5轮面试
公司比较正规,在江心洲,人事小姐姐也比较和善,面试官问得非常细致,工作经历家庭生活爱好等等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
天枫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:龙蟠Lopal产品经理面试一般,共3轮面试
人力小姐姐挺细心,反馈也很及时。面试的是部门领导,问的问题很专业,要求也很明确,看得出是能干事的人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:扬子石化比较正规的半结构化面试
主要分成两个部分,第一部分会问基本个人信息,平时空闲时间会做什么,对扬子石化有什么了解,未来的职业规划,投递了什么其他公司等国企常见程序性问题;第二部分问了一些比较基础的专业问题,如新媒体和传统媒体的区别