面试了职位:UI设计师
HR很nice,面试官很nice
当年面试的时候,HR真的很nice,进入公司之后也相处得很好,面试官是技术总监和设计经理,两个人都很好。
面试了职位:会计
面试难度一般,薪资偏低
面试难度一般,薪资偏低,与自身的职业发展规划有比较大的出入,工作内容难度不大,工作比较轻松。薪资没有达成一致。
面试了职位:BD经理
很失败的一次面试邀约
很失败的一次面试邀约。开始阶段印象不错的,人事与我打了两次电话,第一次沟通面试时间,第二次又确认了下。约好的周六上午十点,赶了一个半小时地铁到那儿,人事在电话里让我等经理,等了一会儿后经理才赶来,结果连简历都没说要看,只说了几句话,直接让我和一群人一起听宣讲会,边说边抖腿。 这个宣讲会是招募楼宇团餐销售的,一个人负责一栋楼,拉订单拿提成,觉得合适就报名参加下一周的培训。感觉自己有点儿被忽悠,因为这并不是我理解的招聘网站和面试邮件上的内容。嗯,尤其离得远的同学,可以作为参考,否则太浪费时间了。 ...查看更多
面试了职位:策划专员
考拉的环境很好呢,里面有很多牛人哦。
考拉的环境很好呢,里面有很多牛人哦!面试的时候有显示hr问基本的问题,然后是运营总监根据你的简历来问,问完指给适合的部门继续面试。最后由财务老大面试,谈薪资,同时了解你的基本情况。入职两个月后转正。公司的氛围很棒。
面试了职位:培训
考拉先生面经
没有投他们的简历,是HR自己找到我的,电话面试了解一轮以后邀请去公司面试。一面是HR,自我介绍,大概了解以前的工作,聊得很好,而且还讲到福利什么的,我以为有戏。 结果二面,培训经理进来,我都还没说话,她的态度已经很不好,眼睛没有正眼看过我,语气很高傲的感觉,一副瞧不起人的感觉,我不知道哪里得罪她了,整个面试过程一直质疑的态度,也没有耐心听我讲话。整个面试被这一段弄得心情不好,就算她最后录取我也不会去的。本以为互联网公司会很轻松的氛围。 ...查看更多
面试了职位:城市经理
考拉先生面试经理分享
这是一家快速发展的公司,岗位是城市经理,主要的工作内容是对接各城市代理商,协助代理商把项目落地。面试时主要看的还是过往的工作经历,和个人的沟通交流能力,前期也会有下市场熟悉产品,期间也会有各种产品培训和企业文化培训,考核期主要是产品知识考核和下市场业绩。
Q:你觉得考拉先生这个产品怎么样。
面试了职位:android工程师
面试三轮,。
面试三轮,技术面,总监面,人力面,技术问得重视基础,比较广,深度一般,主要针对简历项目的知识点剃腋毛。总监面和人力聊天为主。
面试了职位:渠道专员
面试一般,结果不详。没意思。
公司发展一般。先是做物业,然后做商户,现在又开始做广告。没有一个主营业务重心。不看好未来。项目经理,HR都不专业,也不是很懂自己公司做什么的。不建议去。
面试了职位:招聘专员
面试招聘专员HRBP岗。
会问一些人力资源方面的专业知识,还有之前工作结果的数据统计。面试官是个女的,比较有亲和力,整体还可以。
面试了职位:渠道采购专员
不太尊重面试者,没有认真的面试。人事很不专业!
打电话让我准时面试 。去了以后只填了份简历,人事让我做下自我介绍基本上就面试完了,就问了薪资待遇要求就没有问其它问题了。问我有没有问题要问的,我问她贵司的采购渠道和采购什么产品她基本都不知道,说入职会有人告诉我。你不知道就让别人面试我嘛,我一个多小时冒雨跑过去就做了个自我介绍,早知道我在电话里就可以自我介绍啊。感觉她只是看下我薪资要求,可能高了都不安排其他人复试的。...查看更多
Q:期望薪资待遇?