最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:平面设计 - 成都
通过智联网,打电话通知面试的。过去后得知,该公司主要业务在视频短片制作上,平面广告这块刚刚才开始迈步,现有平面设计人员2个。互相问取各自想要知道的信息。然后通知复试。
面试感受:一般;面试难度:有难度

2022-08-19 发布
对双方都
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都太合乐动产品经理面试一般,共1轮面试
人事真的好不专业,态度极其一般,作为给应聘者第一印象的角色,我只能说过于拉垮
面试了职位:后勤 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试两次,总体还行。
前期在网上看到的,通知去面试,一共分初试和复试,自我感觉还可以,但是等了一周左右,复试之后就没结果了。
CC
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都市新凤凰广告策划有限责任公司面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,个人感觉没戏。
一共两轮面试,HR通过之后约了部门经理,现场写了一个大会通知。对方比较满意。之后通知了入职,老板周末打电话过来加班,这个感觉有点不规范。
2023-06-12 发布
面试了职位:医生助理 - 成都
面试:成都银康银屑病医院医生助理面试不好,共2轮面试
全程只问了几个问题然后就是介绍医院线上线下任务这些工资很暧昧底薪说是固定拿实际上懂得都懂面着面着就会打压人单休早晚班不会主动提五险一金总之快点跑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:华夏万卷编辑岗面试
在前程无忧投的简历,过了几天给我打的电话,加了微信。因为是疫情期间,所以真正面试是在一周以后了,就在楼下大厅里面试的。先填了面试者信息,好几页,然后又做了一份试卷,就是给成语选正确的字,改病句,加标点,形近字辨义,最后一题是书市散记校对,总共五页题吧。去百度文库多做做类似的题,难度不大。 接下来就是编辑部的主管来面试了,先自我介绍,问了抗压能力怎么样,为什么离职之类的问题,然后HR过来告诉我一两天之内给结果,没有打电话就是没过。她这么说我就觉得没戏了,也没有跟我谈工作时间,薪资待遇,福利之类的。我本身是有相关工作经历的,而且是差不多的工作,也没明白为啥没过。
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:金熊猫新媒体市场营销面试不好,共4轮面试
一共两轮面试,第一轮单面,第二轮群面。环境:公司外部环境还不错的,毕竟是电视台大楼,公共区域也非常棒,但公司办公区域着实让人感到诧异,工位非常密集,感觉随时会因人多导致二氧化碳中毒,办公区楼道很窄,地板一直嘎嘎响,像是压缩出来的写字楼。人事:hr小姐姐是比较热情的,整个流程下来包括面试官都是非常友好的,还会给每个应聘者准备一瓶矿泉水,到公司会有人来接(不然你也进不去),离开的时候有人送,非常有礼貌。内容:首先不会问太多专业上的东西,会直接问有没有资源,重点会放在遇到问题怎么处理,同事勾心斗角时怎么调整心态(及其暗示公司的裙带关系)。其次部分面试官的提问有些奇葩,比如公司提供不限金额的预算让你做宣传你能否做好(有钱还能做不好?),同时面试官又给人感觉他的提问非常有难度(着实有点无语)。总结:当你符合公司任职要求时,不仅仅需要很好的面试发挥,还需要一定的运气,因为社招指不定会暗藏一个关系户,叫你去面试就是当个炮灰走个过程。结语:最后做个总结,一个人从气质、谈吐能看出他的水平,一群人就能看出公司特征。如果想混混日子这家公司选择还是不错的,毕竟有电视台背景撑腰,也非常有面儿。如果想学习晋升、丰富自己人生、自己活得真本事的话,奉劝各位三思。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-26 发布
面试了职位:影视特效 - 成都
面试:可可豆动画动画行业中面试问题的难易程度
面试过程中的问题比较简单,但是基本就是会需要面试的时候带一些自己的作品,实习生的话现在比较难进入,因为公司已经发行过一部电影,实习生需要的就比较少,更多的是需要有经验有作品的人去面试。面试程度比较简单,放心就好,不过需要准备作品,这一点比较重要。
Q:之前有没有参加过影视作品的项目?
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司教师面试一般,共1轮面试
进去要回答两个问题,说是没有标准答案,就是要检验你的性格符不符合这个职业,然后就放你走了,很诡异,而且面试题都不换的
2022-07-17 发布