最近更新时间:2023-02-06 13:00:00

基本断定是培训机构
先是hr面试,聊的挺好,以后笔试,題特别基础,也很简单,做完了,总分50,得分40,hr上来就说你这个不行那个不行,你既然不行,就公司给你安排培训,然后给你分配工作。exo?然后因为拒绝培训,就没说两句就走了,建议大家,除了走投无路别选培训机构。
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-09-27 发布
面试了职位:Java - 西安
入职了一年多,目前已
入职了一年多,目前已离职 电话面试的,上午聊技术,下午聊薪资之类的.因为当时是以应届生的身份面试,难度不大.西安这边主要是华为和汇丰的外包.不同项目组情况不一样,包括薪资管理用的技术等等,具体情况入职了才能知道.制度很完善,办公室氛围比较轻松就是地方太远,在环普,每天挤公交挤的我心累
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:单点登录怎么实现的
2021-06-29 发布
面试了职位:Java - 西安
中软国际面试经验分享。
限时自我介绍,然后面试官问你做过的项目,然后会问你项目中用到了哪些技术,然后挑其中的一些知识点深入的问一下,然后问一下Java基础的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-04-17 发布
面试了职位:C - 西安
C语言工程师面试过程
本次面试。一共分为两轮面试,早上去到后有个签到,并填写一份基本信息的表格,面试java的还有一份很简单的笔试题,上面共有两道题,都是基础题。然后就等工作人员安排去技术面试。面试我的是客户方华为的人,主要是问了一些自己的职业规划,相关的技术问题,还有就是问了问简历上的东西,总的来说问的都不是很深很难的东西,他主要是看你够不够灵活,不要紧张的说不话来就行。 这个技术面通过就是综合面试,也就是hr来面试,这个面试就是聊天,也不是很难。这个完了之后就是签三方了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你自己有什么样的职业规划? 2.你觉得自己有什么优势?(什么样的优点都可以)
2019-04-02 发布
面试了职位:Java - 西安
沟通顺畅,思路清晰就OK
实习生时期进去的,先做一份题,分数够格后技术官面试,问做过的项目,自己承担的责任开发,是否遇到技术难点,然后就是一些综合素质的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:再项目中是否遇到一些棘手的问题,自己怎么解决的。
2019-05-17 发布
面试了职位:web前端 - 西安
一面技术面试,问了最
一面 技术面试,问了最近做的项目,前端技术问题,英语自我介绍hr面试,离职原因,选择这里的原因等等
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-04-21 发布
面试了职位:C - 西安
相对来说比较简单,大
相对来说比较简单,大体了解一下你以前的工作内容你的主要工作,然后问一些你项目上的技术点,运气不好的话问的技术点有可能是你不知道的,大方承认不知道,毕竟谁也不是全能的
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-08-12 发布
面试了职位:Python - 西安
大型外包公司
大型外包公司,面试的内容可能和你进入公司后的工作内容不太一样,只要你的学历够格,然后技术不一定要多好,不要差的太远。入职问题都不太大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-03-17 发布
面试了职位:Java - 西安
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-07-01 发布
Java面试很好,共4轮面试
还不错
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安优露清科技股份有限公司高新分公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的是这个公司的宁夏分公司。通过宁夏招聘APP找到的这个工作机会,在前一周周六联系后,第二周周一给予了回复,紧接着去银川面试,本来就是一个工资很低的职位,所以面试也特别容易过了。至于面试的流程,还就是因为只是个小公司的文员,面试官主要问的比如说你对这个公司的了解,这一点咱在去之前肯定是多方面查过,说完后他又补充了些、紧接着基本上就是hr她对这个你报的岗位进行一些解释了,最终就过了。总而言之这个面试基本上和问话差不多。
1轮面试:HR面试
2022-09-06 发布
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:西安葡萄城前端开发面试一般,共1轮面试
面试不错,但我太菜
面试难度:面试难度未评价
2022-08-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安交大长天软件股份有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该是通过了。
会过一遍你的简历,简单问问你在校情况,学习情况,证书情况,然后就是标准的公司介绍,反问环节,之后会有技术面。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-12 发布
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:西安华为射频工程师面试一般,共3轮面试
一面技术面,问你做过的项目,会问你项目的细节,遇到的问题怎么解决的。项目哪方面具有创新点。问完项目,问了些基础知识,例如宽带天线如何设计,小型化天线如何设计,ECC怎么求,阵列天线如何降低耦合,驻波比公式是什么二面综合面,主要考察抗压能力,例如,你对待加班怎么看,为什么选西安,家庭情况等
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
面试:西安葡萄城Java面试一般,共1轮面试
去了先问了一些简历上的问题,然后问了一些框架基本知识,然后给了一份笔试题问题:一群小孩围成一个圈,设置一个数,这个数是个小于小孩总数大于0的一个整数,从第一个小孩开始报数,当其中一个小孩报到你设置的那个数的时候离开那个圈,这样一来反复报下去,直到只剩下最后一个小孩的时候那个小孩就是胜利者,写程序来找出这个小孩。
2022-08-17 发布
面试:奥博杰天公司Java面试一般,共1轮面试
邮件发面试题,做面试题
1轮面试:留作业
2022-08-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安精雕软件科技有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
先后经过简历初筛、HR视频面试、技术面试、终面HR视频面试,首先是自我介绍,项目之类的不用说的很详细,然后就和你聊,重点自己一定要自信。技术面试,是两个技术主管,分别提问,回答要具体,详细。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
面试了职位:iOS - 西安
面试:西安迅湃技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,整体难度一般,希望能有个结果。
总体感觉还好,不过出差频率高,不好找
1轮面试:填信息表
面试来源:内部推荐
2022-09-29 发布
丹心舍充电线游戏角色
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
还行
2轮面试:HR面试、笔试
2022-11-30 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:驭思科技Android面试不好,共1轮面试
面试通过了,在公司呆了一段时间很坑,加班多,氛围不好。很抠
2022-08-23 发布