最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,学到了很多
面试的是销售岗位,属于校招,一起面试的有好多人,看上去都比较优秀,不得不让我紧张了一把。面试的职位是销售培训生,其实销售岗位只要你不排斥还是有实现自我价值的空间的。 第一轮面试,是几个人一起跟面试官聊,面试官应该是HR人员还有业务部门的主管,问的问题还算基本,主要面试官很温和,所以面试下来不太紧张。感觉发挥还可以,接下来就是复试、终面,大公司面试几次一般都好几轮,总体感觉公司招聘流程很严谨,对于应聘者也很尊重。
袖子
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
没什么难度
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试销售,学历和经验不一样,底薪不一样
很好通过,只要能吃苦,有业绩压力,主要是拜访商务楼和工厂,销售产品主要是复印机和耗材,还有碎纸机,视频会议,投影仪。
Q:
面试了职位:销售 - 上海
面试简单,能呆住比较难。
一般责任中心主管初面,总监复面,事业部主管终面,问题不会太难但毕竟细。基本上都要有销售经验才更容易入职。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试很容易,随便聊聊就过
面试很容易,随便聊聊就过,但是你个人太优秀不行,会觉得你干不长,因为待遇较低,先试工三天,通过一天五十,通不过没有钱,然后做几套测试,是否通过也看测试的结果,这东西很扯,选极端的就对了,想賺钱不建议去。
面试了职位:网络客服 - 上海
在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:双百工程销售培训生 - 上海
震旦双百销售面试经历
三轮面试,无领导小组面试,HR单面,领导面试。第一轮群面刷的多。剩下两面主要看经历,还要做PPT,用心准备就行了。
震旦南京校园宣讲面试
校园宣讲面试,开始一通夸奖自己的企业,但是只招销售,基本不给有研发或者设计能力的同学机会。都是被这个公司名声吸引,但是招的都是最基本的销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试刚通过还没有入职
面试刚通过还没有入职,不知道具体工作感受如何。单就面试而言,总体感觉很好,很轻松,聊天式的面试,你想了解的都能了解到。不过我是在分公司面试,不是在总部。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
上海震旦办公自动化销售有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海晨光文具可能是部门突然有人离
可能是部门突然有人离职或者招人被跳票了,团队负责人一面就结束了,其余问题都是HR电话谈的。总体感觉不错,因为是业务负责人过来聊且负责人很年轻,所以还算愉快的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海晨光文具平面设计部经理
平面设计部经理,主管一起面对面交流,主管提问较少,问题相对专业,经理感觉不是设计出身,提问业余,简历没有细看,且没有耐心听面试者讲作品,一味的否定面试者的回答,从态度上就可以看出过不了,事后还要面试者做测试题,最终以设计风格不符为由拒绝,不知道是什么心理,在她手下干活估计挺惨的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海晨光文具有需要的好好看看哦,大厂哦
先说背景,本人小公司的出纳兼行政人事,有小公司的招聘面试工资核算劳动关系的经验。为什么强调小公司,因为专业的人力资源涉及6大版块,小公司都有涉猎,但并没有特别再那一方面精研,此为背景。朋友内荐了晨光的人事专员岗位,简历发去微信上简单的聊过,得到了面试机会。 在培训室,填写登记表,还没填完,有人来了解我,我马上递上我的简历(有准备简历的习惯,看对方是否需要)和填了一部分的登记表。我没用面试这个词,因为简单的招呼过后,对方直接问你要求什么工资。说实话当时有点蒙圈,我问了一句,你不先了解一下我的情况吗?虽然是句问话但是语气应该很弱。在对方确定先问我工资的档口,我反应过来可能因为内荐 对方已经很了解我的情况,直接说了我对工资的要求。HR马上说了他们的岗位工资和休息情况,我表示之前已经了解。 接下来就是对我工作情况的了解,间或一些问题,其中有个问题记的很清楚,HR问你文笔怎么样? 文笔这个词一提出来,其实 有些疑问。我回答了两个方面一 如果是指公司文件或制度之类,我在目前公司也负责这个。如果是指作文,--我话没说完对方就嗤笑起来,作文你怎么会想到作文,我说的是总结。真是汗,总结就说总结,用文笔这样词联系总结,我反应迟钝了。最后问道我目前公司的规模,我老实回答员工数量。最后是因为我从小公司出来,我的觉得我精通办公软件,但没有用函数做过工资,HR 说了一个公式,我表示不知道,但我也表示了之前工作是没碰到一定需要函数的机会,函数掌握的不好,我可以去学,HR表示我不符合工作要求,比较适合小公司。 到这基本上是很正常的流程,奇葩的在后面。告别后,HR先站起来,我折起我的简历抬头时对方在擦桌子而过的同时,用手在撕我没有填完的登记表。 我不符合晨光大厂的要求,面试失败很正常,可晨光作为大厂,当面斯别人的登记表,如此风范,也让我等小公司出来的人自叹不如啊!
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海晨光文具接到offer的朋友快跑!别去!
位置:贼远!园区荒无人烟,在这上班有种城中村的感觉!离九亭地铁站还有5公里,有班车但是一个站点只有一趟!薪资:底薪水平还不如二线城市!餐补一天不到10块!没有交通补助!基本可以理解为只有底薪!其他没了!农村户口不给交公积金,公司真是在各种地方抠!晋升:画饼功力一流!普调百分比只有个位数,全中心的晋升名额不及2成,并且每年在缩减,去关注下这个公司的参保人数(还是上市公司哦)就知道离职率有多高了,来了就是填坑!整体:别去!上海这么大!江浙沪这么大!好机会多的是!各位在求职的路上稳住心态,接到offer也要慎重,不要被某些著名文具公司给蒙蔽了眼睛!祝各位找到合适自己的公司!前程似锦!
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海优启办公设备有限公司很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海晨光文具面试的数据开发岗位,
面试的数据开发岗位,共三轮一面    电话面,主要问一些之前的业务二面    领导面,还是业务,加一些框架知识点三面    hr面,谈个人,谈薪资期望
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海晨光文具晨光公司计划采购员面试
晨光到学校开宣讲会,一面是无领导,大部分的人都过了,面试不难,随后马上二面,和hr简单聊下,在学校的情况,问了我为什么选择去上海之类的问题,晚上得到消息通过了。
Q:你爸妈同意你去上海工作吗?
冬冬
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
公司HR先和我确定面试时间,随后只和设计部门领导面试了一场,后来留了设计题,给了一周时间。面试整体感觉比较顺利,在这个过程中我还有点磕巴,面试官不断和我说不要紧张。问到我大学的专业具体学了什么和岗位相关的技能,聊到我的作品集,对于这份岗位来说自己的缺点,对接部门出现分歧该怎么去解决,习惯用什么画图。然后对方介绍了部门具体负责的文具品类,说到部门融洽的工作氛围,对我的作品集的看法。最后我们确定各自都没什么问题后结束了面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海晨光文具一共两轮面试。
一共两轮面试。一面是hr,先是自我介绍、学历、为什么放弃本专业、职业发展规划、对岗位的了解情况、期望薪资;二面是销售总监和hr视频面试,问为什么放弃本专业、为什么来上海、家庭成员等。面试官很亲切,非常重视语言表达能力和个人性格,性格要开朗。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试