最近更新时间:2023-02-04 00:00:00

天狼星多屉柜配送员
Java面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过hr面(因为在软件上谈过薪水所以直接做题,50道单选(orcel,spring,springmvc,java基础,线程,js,vue,前端题少(20%左右),5道多选,1道编程题他奶奶的,手写,我只写了思路没有写代码,5到sql题(简单,不过要花一点时间))技术面:万恶的自我介绍(我是个菜b,就说了毕业的大学,做的项目,和会的技术栈。面试官挺和睦的氛围比较好。)1.spring事务(传播机制)(有一种事务传播会抛异常)2.git命令3.linux常用命令,查端口,杀进程4.mvn 命令5.servlet流程(登陆)6.cookie和session7.数据库函数()没有想起来,我瞎扯了一段然后就是领导面:领导也挺好的。上一个面试官说我数据库函数不行,所以叫我回去看一看。问问我面试的感觉和状态。还说我笔试分数挺高的。(我记得hr说我前端一个都没有对哈哈哈哈,我怀疑他在骗我。)
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师岗位疫情期间入职情况概述
面试的时候问的问题不难,一面完了后,再通过微信网上联系,问了一些详细经历,对一些事情的看法,对于招投标,方案能力没有问太多。下午便收到HR电话,确定了薪资待遇。但是后续入职后压力挺大的。 部门领导会指定六个月的培训计划(有点噱头味道),会给部分资料让你学习,会指定一个师傅,但是后续情况就得靠自己了。师傅们比较忙,没有时间主动带你了解公司情况,但是只要问,师傅还是比较有耐心的解答(一般别去问领导,估计太忙,会没什么耐心给你讲,一问说不定就是能力不足考核不合格,接下来估计就得走人了),其次也没时间带你了解部门情况以及工作方式开展具体流程,所以第一周一般会蒙圈,然后你可能就会走人!因为领导在偷偷观察你,对是否主动加班,主动问问题等等进行暗中观察,不符合他们预期,就会直接通知你不合适,直接走人! 刚开始会让你做一套部门去年的年度考核题,估计会花上一整天,确实挺难的,对政策性问题要多多注意,这点领导很关注,很在乎这几道大题!做完了以后会给你详细打分,这个分数也很关键!接下来会让写方案,就直接上手了,不行就可能直接通知走人!据后续了解,疫情期间我们这一批入职的售前没有一个留下来的,挺遗憾的!希望久远银海后续能调整下招聘策略及培养机制,为新员工负责其实也是为公司自身负责!
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2020-04-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
用户430401
Java面试一般,共4轮面试
笔试超级简单,都是很脱离现实使用技术的题目,java基础知识、sql都有考到,选择题占80%,sql题三道。面试的时候,技术问的也比较少,感觉公司不是想招技术好的,而是想招聘能稳定工作的。出差多,差补不高,技术接触不多,主要是学习业务。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
用户613549
面试了职位:Java - 成都
题目真真不难,面试问的偏基础
一面 笔试题50道选择题全是基础题,一道求不能时间段交叉的程序题,五条sql。笔试过了之后就面试。面试问了挺多的,spring全家桶都问了,什么mvc执行流程呀,什么ioc,aop具体实现呀,这些都答上来了,但是后面问了几个关于springboot的几个问题,没答上来。然后就回来等通知ing...。也不知道能不能成。老天保佑吧。笔试真不难,很好做的,全是基础题。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2020-12-25 发布
Z-j-g
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
这个公司是真的好,天下没有比这个公司好的公司了,独领风骚,一枝独秀。在微信公众号上投递了简历之后,一周后通知了面试面试:就一个面试官,腾讯会议视频面试。首先是自我介绍,然后面试官就开始跟你聊技术,聊聊你写的项目,项目中你具体实现的部分,让你讲一下你是怎么做的,用的那些技术,以及细节。还问一些框架方面的知识。、当时我问的是:vue,mybatis,数据库的事务,场景题(数据库表的自身连接),前端ajax,图片上传的功能是怎么实现的(我的项目中的)。面试完之后,如果通过的话,会通知你进行笔试,笔试题目是真的难,大概40多道题吧,考了很多的前端(js和vue)的知识【大部分细节题】,(我他喵投的是Java后端开发呀,很无语。。。。),然后就是Java基础题,最后大题,有一道编程题,和一道数据库题(基本是查询语句)。最后通过的话,hr会打电话告诉你面试通过了,“重点来了:他只是告诉你面试通过了,不发offer,问你什么时候能来报道,说什么报道的时候会填什么合同(入职后一年不能离职,离职要赔偿违约金),会说有一个岗前培训,大概2个月吧,期间工资是3600。后面我问hr,‘转正后薪资大概是多少’,这时候重点来了,hr给我的回复是‘这个不能确定,要通过实习期的表现’,我是真的想笑呀,最后说让你在公众号上上传一些资料,学生证,成绩单之类的,她们在那边办理入职”。资料上传完之后,过了一天,hr打电话跟我说,因为你有过挂科的记录,所以要降低实习期的工资,从3600降到3300。我想着,那没办法,怪我在大学期间挂过科,扣就扣吧。过了个周末,星期二下午,打电话来跟我说什么我的入职被终止了,我是真服了,太恶心人了呀。我在久远银海的整个求职过程就这么悲惨的结束了。最后我想说,久远银海这个公司,是真好,我高攀不起。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-24 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
先让笔试,30道单选10多选,5道数据库,3道简答,大部分考的是java基础知识,有少量前端和框架方面的知识,数据库基本都很简单,有一道是抽象类和接口的区别,一道让写程序筛选目录文件,最后一道让设计数据库,总体不难。之后是面试,问点java八股文之类的基础知识,像3种字符类的区别,用过的集合之类的,之后问点spring框架、数据库、多线程之类的知识,简单问了点项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
【Java】面试分享
z第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-06-01 发布
Java面试一般,共1轮面试
框架和前端为主 Spring框架,我主动说了IOC,AOPSpring Boot,Java基础多线程和锁简单回答了一下问了一下项目,用的容器等Vue生命周期,ajax数据库语句优化,Mysql的B+树正常的面试题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布

面试了职位:前端开发 - 成都
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:鹏业软件面试:Java。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
问得比较深,感觉没戏
2022-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
先是笔试,然后技术人员面试,技术人员比较友好,技术通过后,就是主管面,主管这人有大问题,一直挑着简历的一个点猛喷。我想说句,如果简历不符合要求为什么还让我来面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川创力科技有限责任公司面试:实施工程师。面试体验良好,问的常规问题,希望能通过。
整体感觉很不错,公司环境可以
2022-12-22 发布
高山面巾纸旅游策划师
面试了职位:Java - 成都
面试:中软国际成都分公司面试:Java。面试还好,难度是有的,确认通过。
面试了几轮,先笔试心理测试,然后电话面试,最好视频面试,就电话面试技术问的多,其他的都是随便过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-23 发布
面试了职位:老板-兼职 - 成都
面试:四川创力科技有限责任公司面试:老板-兼职。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
还行吧
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
你的倒影
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:VCOLCO前端开发面试一般,共3轮面试
总共经历了两面,第一面是技术面,首先做了一个智力题,就是一些找规律类型的题,然后是两个面试官根据简历上的项目进行提问,然后问了vue的基础知识,比如vuex,嵌套action的写法等,还有父子组件传值,promise的链式调用,http1.0与2.0的区别等第二面上hr面试,首先做了一个性格测试的题,然后问一些工作内容,最大的收获。不足之处和优势,离职原因等等,问的提多的。然后问了薪资的问题,我应该是薪资不符合,所以没过。该公司有很大的一个优点就是有读书阅览区,公司有很多的书,据说是公司创始人希望员工多看书,都是一些心智提升类的书。感觉还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都四平软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
很基础
2022-10-21 发布
cxyzzz
暂无结果
面试:信通网易Java面试不好,共3轮面试
我是先在看准上面看了些评价然后去面试的,看到褒贬不一,估计是遇到的面试官不一样,我说下我的一个面试感受。1.首先进入公司的办公区,感觉非常嘈杂很闷,我看之前也有人这样评价,确实如此。2.面试的时候等了面试官大概20分钟,然后面试官进来的时候先是一句话没说,就坐在那看简历,看填的个人信息看了半天,也没让我做自我介绍。3.Java基础,spring,数据库相关的具体知识是一概不问,问些有的没的。比如他问我最擅长哪方面的技术,我说mysql我很熟悉,本来以为他后面要问些mysql相关的,结果他就不问了?所以我有理由怀疑他是否真的懂技术。4.我不知道他看简历要看多久,经常看着那两页简历来回翻,然后停顿了一两分钟才问一个问题。我寻思我简历内容也不多啊,真要看这么久?能不能先问个问题不要冷场?5.会贬低你。他看了你的期望薪资然后问你,你觉得你现在配得上这个薪资吗?我觉得我配不上我还会写上去吗?人傻了。总之,我遇到这个面试官是有史以来最差体验的一个,态度又傲慢,我面到一半就想走了的,出于礼貌坚持了下来。大家是否要去尝试请自己慎重斟酌。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-12-03 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川启明星银海科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,基本能通过。
难度一般不深也不浅
2022-11-02 发布