最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 上海
公司比较缺人,面试基本都能过。
首先是自我介绍。分别用中文和日文做自我介绍。然后是谈如何看待压力和加班。接下来公司会介绍发展前景以及薪资福利。最后确定通过,一般情况下是第二周的第一个工作日来公司上班、试用期为3个月。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
一次比较普通的面试经历
只要态度真实诚恳一般都会过的,会测试语言能力,做外贸函电的翻译之类的。
名人堂胶带货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
面试感觉很好,国企很靠谱。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
外贸专员面试不好,共4轮面试
有一说一,HR和接待的小姐姐人都挺好挺客气的,但之后碰到的男考官给人的感觉不太友好,没一句好话。会测日语和Excel,日语虽然写的是要求二级,但测的是日常不会用到的商务日语翻译。Excel比较简单,但做慢了估计也不行,因为考官会一直在旁边看着。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-08-11 发布
xin
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候先填写了一个表格,然后和一起去面试的一个男生我两一起群面,部门总经理和客服经理两个人轮番提问,问在以前的工作中遇到过的客诉问题怎么办?问遇到客户骂你怎么办?题目都比较简单,看你有没有客服的基本素质和思路,能不能忍耐客户的投诉和辱骂。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
弘法公机国际贸易

梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布