最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:系统集成工程师 - 深圳
电话面试,和技术主管...
电话面试,和技术主管聊了一段时间,主要聊的是之前的项目经验。讲述了之前的一些项目经验,对方中间提了一些问题,也都能够答上来,但是感觉对方不是很好相处的人,所以最后没有接受这个工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:什么是stp?为什么你用应用他
面试了职位:财务 - 深圳
网上投的简历,电话通...
网上投的简历,电话通知去面试,一共2面,第二次面试相隔一周。主要问了些基本问题,职业规划等等,第一次面试是问了我预期薪资,我开高了,再派人事和我谈,没达成一致。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业背景,以前工作单位,离职原因,职业规划,大致帮我介绍了下公司福利体系和工作发展情况问了我预期薪水。
面试了职位:研发助理 - 深圳
总体来说,是一个比较愉快的面试经历
首先研发部经理让我用英文做了自我介绍,然后用英文问了几个问题,因为我前一晚都做了比较充分的准备,所以都能答得比较流利,最后问了几个在学校的情况,总体来说比较顺利,后来当场就定下来了
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试很轻松,过程很愉快。
基本的交流沟通,就是问你平时做过什么项目,解决过什么问题,有什么心得,还有对自己有什么职业规划,面试很轻松,过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C - 深圳
在合工大开的招聘会,先笔试,然后问问
先笔试,然后面试问问基础,我当时是应届生,有过项目经验,主要是招聘成本低的应届生,工资无法开的很高。
Q:c语言。
面试了职位:行政助理 - 深圳
过程很愉快,HR人很好
公司氛围不错,HR简单聊了聊,做了英文自我介绍,还不错吧
面试了职位:功能测试 - 深圳
3年前的软件测试面试
面试简单看了下你的技能,然后问了下你上家的工作情况,以及为什么离职。然后就简单介绍了下公司的基本情况,再后就问了些基础的测试技能。
Kingdom

金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位
2023-11-15 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布