最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:投资顾问 - 无锡
绝对是个坑,大部分是电话销售。
一个经理跟你简单聊几句,很容易通过。
Q:你为什么来南京这边发展?
面试了职位:销售顾问 - 无锡
特别缺人,无论什么人事岗都是做电销
特别缺人,无论什么人事岗都是做电销,不需要学历,什么人都能去,面试走形式'因为流动性特别大,但是他们会说因为扩张,需要大量招人。这个行业呵呵,真不建议干。忽悠人,公司先给你洗脑,你再去给别人洗脑,永远是赔钱多,贵金属的建议更坑,我当时不懂,还拉了个亲戚,赔了20万,后悔。如果你实在没地方去,千万别被忽悠觉得赚钱叫家人来做这个。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江苏鼎诚银拓贵金属有限公司

面试了职位:翻译 - 无锡
面试:丰汇通财富管理江苏有限公司先是电话通知礼拜三9...
先是电话通知礼拜三9:00去面试,周三过去发现有不少人在大厅里等了,面各个职位的都有,会计、前台、理财师等。。。等了大概一个多小时,人事叫我们都去22楼接收面试,人事报简历点到。点到我时简单问了几个问题,通知我周五复试。复试也是9:00到公司,依然是等了1个多小时。这次是董事长面,也是群面,不过各个职位是分开的。面翻译的一共8个人,刷了5个留了3个,一共就面了我们5分钟左右,我就是这一轮被刷下来的。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:哪些人有海外工作经验的?
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡航海家科技有限公司说下这个面试的经过:...
说下这个面试的经过:下午1点,大概有30多个人在酒店房间里面等待面试通知(都是事先收到短信通知的),然后房间里面有3个纳爱斯的工作人员,两个是负责收简历,一个负责引领我们到面试的房间。他们有3个面试官(时候了解到的),分别在3个房间,就用A.B.C三个字母代替。我当时是直接到B房间面试,而且面试完一轮出来后,负责收简历的工作人员就说我面一轮就行了,回去等通知,但别的同学都是面试2轮或者三轮
Q:之前的工作经历
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京义达生态农业科技有限公司感觉一般,主要是hr把我的简历看错了。
先是做自我介绍,自己都有哪些工作经验,我说了一些自己在学校的工作经历,hr打断说我要听你在社会的工作经历,然而我是大四的,未毕业没有相关的工作经验,并且不能马上入职,hr会再问你还有什么问题吗?我问了一个自己关心的问题,怎么去应聘他们公司的健康养生这一部分,hr说不知道,我就醉了。基本没有什么难的,都是去做销售,这个你懂得。是财富投资公司,我对这个感兴趣。对于大四在找工作的同学一定事先问好这个公司是否要求马上入职,以及自己能否马上入职,以免浪费自己的时间金钱,都是父母的辛苦钱,没有必要这样浪费,毫无益处。
面试了职位:专卖店经理 - 北京
面试:神州霞光第一天先分公司经理面...
第一天先分公司经理面试,谈了职业发展发展,问了我的以前的工作经历, 然后大概和我说了下,公司的发展情况,工资待遇什么的,并且约好下次面试的时间等等
Q:以前的工作经历,如何做好一个管理者
面试了职位:市场总监 - 无锡
面试:无锡市润家投资管理有限公司做足充分准备,做项目就是数据为王。
面试总共有三轮:第一轮:HR王总监(招聘到人就行了);  第二轮:项目总(招聘个能帮自己解决问题的人);第三轮:集团招商部总监文总(招聘一个能适合场子专业能力强的实干人),注意点:1)进面试房间前,冷静深呼吸三次,检查头发、衣服、裤子、鞋子、着装上的体面;2)把自己的卖点凸显出来,务实、专业、高效、资源多、活动效果好,作为面试官一方需要找什么样的人要多套套话,我有现成的工作,不能低姿态的求工作,而且双方共赢;3)对于面试官提出的需求,表示尊重,略加修改添加进自己的方案,恭维和马屁少不了。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡东汇投资咨询有限公司面试分为三轮,感觉不是特别的难
面试分为三轮,第一轮团队长,第二轮部门长,第三轮hr,整体面试比较简单,主要hr面试的问题比较刁钻,需要提前准备一些回答。
面试了职位:网页设计师 - 无锡
面试:红豆集团公司远东有限公司一般般吧,面了3次,总体还好,不是特别专业。
跑这边面试跑了两次,第一次是hr面,总体还好,填了面试表,做了情商测试,然后看了看作品集,但是不是很专业,后来直接被带上去作图也是一脸懵逼,毕竟坐车做了一上午才到,面试完就蒙圈了还要上去作图,做了1个多小时,然后回去了; 第二次通知面试过了,过来复面,见了你的直行上级,简单聊了聊方向问题,后来又见了hr主管,聊了入职时间,过程不长,也不是特别专业。
Q:你之前做过哪些方向?
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:海银财富管理有限公司人事面试的人很不错,推荐考虑营销的人去面试
人事面试的人很不错,整个面试过程很轻松,对于公司介绍的很清楚。没有一般面试的那种套路问题,但是不知不觉面试官把想问的想传达的都有提到
Q:一般问问学历背景,还有资格证事项
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司面试官挺有能力,口才很好。
面试过程: 还好,自我展示能打动面试官自信即可。校园招聘的话在宣讲会是就要抓住面试官的眼球。其他就是不要太过于紧张。 其实进入公司并不是很难,但是金融财富类公司还是要看自己的成长。总是面试时要展示自己最好的一面。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津宝鑫盈贵金属经营有限公司宝鑫盈面试经历和经验。
面试的时候是周六去的,是一个很年轻的HR单独面试我的。聊天很愉快,一拍即合,很顺利的就拿到了offer。
Q:问题1:为何选择销售 问题2:自我介绍