最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 天津
没什么问题混乱,忙什么不知道等待时间长。
年轻的员工面试,对象都是在校生对实习生很适合。听说总是招实习生,最后能不能留下不知道。各个岗位都有。
Q:没问题。
天津长荣云印刷科技有限公司

面试了职位:项目主管 - 杭州
面试:中粮包装面试很正规,要求也很高,公司比较像国企。
第一次面试是行测,这个主要看分数,分数高的入围。 第二次面试是小组讨论,这个入围的比较少,我们专业好多人面试,就我一个入围的,算是比较难的,领导要看综合素质,表达能力,控制能力等等,基本上过了这个后面的机会就很大了。 第三次面试是open day,这个是去公司面试的,面试的是部门领导、厂长、总经理,面试主要问一些工作方面的东西,其实刚毕业也说不上什么,这个就看眼缘吧。
Q:为什么选择中粮包装。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:玖龙纸业文的都是很简单的东西。
大学学习的有关课程,和plc相关的专业知识,大学毕业时做的什么课题,有什么工作经历,等等,基本没有为男人的地方。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津长荣设备自动化、机械结构工程师面试。
面试官很是和蔼,但是避免不了是个笑面虎,谈了一些其他公司的工作经历,做过的项目,以及对某些设备、项目的看法。
客厅雨伞策划
面试了职位:其他汽车职位 - 天津
面试:丹盛包装面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
一面,面试司机 面试司机
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装面试时间很长 聊一个小时左右
两轮面试 第一轮面试是一个人事的专员 问了一些人事方面情况 例如期望薪资啊 家庭住址啊 之类 第二轮面试是部门经理面试 主要是介绍一下自己的专业 工作经历 离职原因 对方介绍了一些公司概况
Q:离职原因
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:宜药YIYAO面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
很简单问了些基本情况 主要是有良好的沟通能力
2022-09-21 发布
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司售前客服面试很好,共7轮面试
面试简单
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津长荣设备问了一些专业问题,人
问了一些专业问题,人事面完部门经理,感觉还是很靠谱的,聊了半个多小时,也聊到了薪资,公司规模比较大。
面试了职位:环保检测员 - 天津
面试:顶正技术岗位,条件是本科生加一年以上经验。
技术岗位,条件是本科生加一年以上经验,综合工资拿到手里平均每月不到三千元,我不知道他们哪来的勇气用这一点钱去招一个有经验的本科毕业生,浪费了一张简历,希望去那里面试的人能够引以为戒当然,如果你确定这点工资足够你在滨海新区生活,也无可厚非 ,那么祝你前程似锦。
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装请介绍一下你自己 充分介绍你的优点。
请介绍一下你自己 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。