最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试过程比较轻松,面试官也很友善
面试过程比较轻松,面试官也很友善,前后大概半小时吧,问了一些个人的职业规划,期望薪资,还有接不接受加班,公司环境不算很高大上,一般吧,公司在27楼。
Q:你未来职业有什么规划。
面试了职位:建筑师 - 广州
有兴趣去面试的可以参考下
面试官是院长,所长,HR,去到公司觉得环境一般,公司位于嘉业大厦,比较旧,层高有些压抑,环境一般。国企看重职称经验,问的问题有些奇葩,领导不是太亲近,面试感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构设计师 - 广州
广东省建工设计公司简单的面试。
先问了几条规范,就闲聊了一下公司概况,要你建个标准层的模型调一下。 然后说薪酬 我工作4年,说给我每月5000,全是预发提成,物底薪!!!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:剪力墙的配筋率。
广东省建工设计顾问有限公司

旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东集建工程建设有限公司前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
2023-08-09 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
古兰特号
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
赤阳道档案盒培训
面试了职位:生产安全员 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,难度层层递进,收到offer了。
感觉挺好,校招难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
提前两天收到了笔试面试通知。现场一共六个应聘者,上午九点到十一点笔试财务专业内容,涉及会计财管,中等难度,考过中级应该不难;下午两点到四点面试,四对一,有总会,财务经理,人力等四个人,工作内容正常,月薪可能七千五多,年度绩效不确定,整体工资水平在广州一般。工作地点在花都,需要自己租房,公司包餐,吃的还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-22 发布
凤岭阜卡车跆拳道教练
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州天作建筑工程有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
两轮面试。第一天跟主管面试完,想着有戏。然后通知另外一天再面试,是跟hr面试,最后可能薪资方面不符合他们要求吧,就没结果了
2023-07-28 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份面试:产品经理。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
什么上市公司,不把面试者当人看,去到公司填一大堆资料,还有一些cpu的问答题。这些面试者的隐私材料不知道拿去做什么。填完材料,让我在哪等一个小时,中间只有一个部门的小同事过来聊了两句。我看到他们拿着我简历去了某个办公室,不知道为什么不安排我面试。后面我看到那个办公室某位领导带着员工去会议室开会。等了很久我就去问说什么时候可以面试,前台去看了一眼之后说领导还在开会,我说我傍晚还有事,我不是约的2点多面试吗?后面就直接让我回去了。简直是无语,浪费我这么多时间,这种公司大家避坑吧!
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-21 发布
足球场钢笔技术支持
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州华锦装饰工程有限公司面试:中控/场控/助播。过程不太愉快,面试难度良好,结果没通知。
面试时长半个多小时,一进门就填了个人基本信息表还把个人简历打印出来合并在一起,面试的时候就一直反复观看这两张表格,一直强调该岗位很辛苦要加班,在软件上说了是月休时间大小周,到现场的时候就说是单休。还要跟着主播的时间走,没有固定哪天休息,问到上一份工作为什么离职,说是经营问题。面试官却笑了一下,后面面试了差不多了就说要让主播来面试一下,又说她很忙要在约时间,过后没有下文,软件上的沟通是已读不回的状态,素质真一般!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布