最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:营运助理-实习生 - 上海
过程轻松愉快,NACY姐姐人很好。
先是HR面然后部门主管面,都很温和。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请问你还有什么问题要问我。
同方全球人寿

霸鲸观办公椅柜员
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申港证券面试:证券交易员。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问题简单、问了债券的基本分类,人力流程走的很快,3天就走完了
2023-11-07 发布
凤岭阜白板系列设计主管
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:财务顾问。面试态度挺好的,总的来说有难度,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-08 发布
银杉半岛用友耗材跆拳道教练
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高阳(交行)面试:电话销售。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
一面,简单的会询问曾经的工作,工作内容,薪资意向,然后进入二面。二面,到总部去面试,由面试官统一多人一起面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
富士山鞋柜产品经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
广东分行,群面有一分钟自我介绍,然后开始问问题(无结构)问题都不难,感觉也答得不错,但是同组有很多学历高的,自我介绍就感觉没戏。
2023-12-06 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
大家背景都特别优秀,群面素质很高,但是明显大家都想说话,有点杂乱
2023-11-21 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
比较注重以往经验是否与岗位要求相契合。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-04 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布