最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

面试了职位:总账会计 - 武汉
宏程公司总账会计面试
比较简单,讲述自己的会计经验,工资要求及资历,领导判断你的条件与公司是否符合,最主要的是要有全盘会计经验,懂成本结转。
武汉宏程冶金材料有限公司

面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
一只鱼
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,我来面试个技术岗位,一面居然人事面,问些很pua的问题,还问期待薪资为啥这么高,你上家公司也拿不到这么高工资。给不起不聊行吗,笔试题还有编程题,感觉物理题,笔试10分钟要结果,编程题u能写完?人事态度傲慢,体验很差,还说不能百度,编程题能百度?我写完了编程题,后面的不想写了,当我小白!!技术面难度不高,基本都答的上来
2022-06-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
Kiyme2612
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:长芯盛科技有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程先和hr聊再和主管聊最后和总监聊
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-06-02 发布
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试,于是第二天原公司请假一大早从武汉坐车赶过去面试,外面温度37.38℃,下午赶过去后先让填写基本资料,填完后HR先初步了解你的信息,然后了解到我原来工作属于金属行业,直接说我不符合他们招人要求,让我回去。 当时我差点发飙,我简历写的清清楚楚,这里的**估计是瞎了,而且招人要求也没要求这点。最让人气愤的是,当我出门后回头发现HR正向他同事指着我嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。