最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:组织发展 - 益阳
人资部门的专业度有待提升
直接是人资郑总面试的,整个面试过程中发言不断被面试官打断,非常不尊重候选人,面试感受特别差。毕业这么多年居然还问我高考数学多少分?当年高考成绩总分没到600分被鄙视了。还问我为什么不找男朋友???
面试了职位:销售代表 - 益阳
先给电动车我开,然后...
先给电动车我开,然后熟悉了一下市场
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:就是问问会不会开车,那里人。有没有销售经验等
面试了职位:业务员 - 益阳
面试官首先浏览我的简...
面试官首先浏览我的简历的基本情况,按照简历内容进行简单询问,然后开始针对我要求的职位问一些专业知识,考察我是否具有相关的技能和职业素质。整个过程较为轻松,面试官态度很好,很亲近人。只是由于我第一次面试,有些紧张,面试情况不是很好
Q:你对典当行和房产抵押这块了解多少
面试了职位:人力资源专员/助理 - 益阳
对于大多数人来说是很好的面试环境
环境很好,具体的面试看个人职位。你需要具备基础的岗位技能,还有就是稳定的心态,至于选择的岗位要匹配自己的能力。
Q:你为什么来我们公司。
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 益阳
在人才市场填了简历,...
在人才市场填了简历,过了好久没给我电话通知,所以,要熟人领进去,结果第二轮面试主管7788的,说工作经验不够什么的,我态度很诚恳的说一切可以努力学,一定加倍努力……都不成,早知道听熟人的吹大些说,干嘛老老实实的嘛
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验,工作内容
湖南口味王集团有限责任公司

面试了职位:销售内勤 - 益阳
面试:陈克明在群面时基本插不上话,无存在感
先是做一套测试题,题很简单,然后第二轮面试15个人一组,做无领导小组讨论,整体表现很差,插不上话,无存在感
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在小组讨论时被问到对其他人观点的看法,因掌握不充分,所以不会回答
面试了职位:市场营销 - 益阳
面试:陈克明面试大概两轮吧
面试大概两轮吧,当时是人力主管视频面试的我。个人面试渠道方面的工作,待遇可以,主要问了我的职业规划和对渠道方面的看法。我觉得对于职业规划方面一定要有自己比较清晰的目标,对待自己面试的岗位要有一定的知识储备吧。目前个人收到了录用通知书了,待遇不错,包吃住,国民品牌我觉得还可以。一起加油!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:客户服务专员 - 益阳
面试:陈克明面试挺容易的,网投的简历。
网上投的简历,先是HR面试,再部门负责人面试,问的都是很基本的信息,不会有刁难,奇怪的提问。整个过程很快,面试完没多久就收到入职邀请了,还是缘分,基础岗位主要还是看你面试中体现出来的感觉,是不是部门负责人喜欢的。
面试了职位:食品研发助理 - 益阳
面试:陈克明因为是校园宣讲会之后面试,一轮面试就过了
因为是校园宣讲会之后面试,一轮面试就过了,专业比较对口吧,很容易进去了,会问一些关于你的课题内容,聊一下家庭情况,平常的兴趣爱好,你最值得自豪的事情等等。
面试了职位:后勤 - 益阳
面试:陈克明人力资源的小姐姐很好
人力资源的小姐姐很好,主要是这个部门的主管,实在是无言以对,还没有开始交谈之前就在那里嘀嘀咕咕的说我觉得也不合适这样子的话,头发也乱糟糟的,整个给我的感觉很不好,中途也是接电话接了几分钟,在我入职之前我们都是平等的,在我们暂且平等的状态下就这样子不尊重人的态度,实在是让人担心往后,这样的公司我也并不想去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:地推专员 - 益阳
面试:陈克明面的地推专员结果被微笑的毙掉。
面试过程中一直表现都不错,碰到专业问题的时候就有点慌神了,我只买过克明面条,哪里知道面条要怎么做出来,瞎编了些话,然后说等消息然后没然后了。
Q:你知道面条怎么做的么?
面试了职位:市场推广 - 益阳
面试:陈克明校招,克明面业股份有限公司。
校招,面试时间本来分四批,结果我们是另外一个校区也分在了最早一批,早点去也ok,结果我们最早的一批就我们大老远跑来的。反而这个近的校区人都不来,最早的都是在四十五分钟之后来的。 开始面试,说是本来是有即兴演讲、无领导小组的,由于时间关系,就省了,面试官全程黑脸,压力面试,中途接电话。这是对于我们的不尊重吧。瞬间感觉就不好了,下午的结果我们一批的迟到了一两个小时的连说明都没有的几个美女,通过了,我个人感觉不是很好,因为个人对于时间观念是比较注重的,也可能她们比较优秀。 从面试的安排、到面试过程中都没有感觉到对于我们的一个了解以及尊重,某方面也从结果可以看出来了,总的来说感觉非常差!个人感觉而已,不要太在意就好!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售主管 - 益阳
面试:陈克明主要对渠道的理解。
主要对渠道的理解,自我介绍,以前都做过些什么,为什么离职,对销售的了解。对自己有什么规划,对这个行业前景看法。
面试了职位:市场专员 - 益阳
面试:陈克明一轮通过,没什么难度。
一轮通过,没什么难度,就是是一个人事在问,主要是工作经历,对这份工作的认识等等,一个星期后通知通过。
首湖州牛奶讲解员
面试了职位:Python - 益阳
面试:南县划角养殖场面试:Python。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
没有经验
2023-04-03 发布