面试了职位:人力资源主管
面试不难,领导目标感很强
整体面试不是很难,办公环境很漂亮,看起来氛围很好,很成熟的团队,分工明确,工作时间会比较多,发展看起来很好。
面试了职位:运营总监
公司管理其实很怕不懂的人指挥懂的人,面试也一样
公司管理其实很怕不懂的人指挥懂的人,面试也一样。HR不是很专业,问的问题含糊不清,应该是没有做好功课,不知道面试的岗位需要了解哪些东西。面试聊完的感觉就是,HR想替老板做主又没那个高度,想落地下来聊聊细节又没能力和经验,很奇葩的面试经历。
面试了职位:招聘
七扇门科技发展有限公司。
简历筛选,初试,复试,谈offer,确定入职时间,报到,试工,入职。自我介绍  时长:3~5分钟  形式:一般常规的面试,面试官的开场白一定是“请你先做一个自我介绍”。  目的:面试官之所以将自我介绍放在面试开头位置,其目的主要有两点——其一是考察应聘者的表述是否与简历上显示的内容相一致;其二是考察应聘者的总结概括的能力。   2、自我介绍部分提问环节,时长:5~10分钟,形式:有时,面试官会让你针对简历上的一个时期进行自我介绍,或是对自我介绍中的某些内容点深入挖掘。   目的:这一部分的提问,主要还是围绕个人简历而进行的。面试官之所以会对简历内容深入了解,除了考察求职者的临机反应外,最主要的目的,还是判断简历内容的真伪。真实的内容在表达的过程中一定不会有特别明显的出入,而造假的内容在紧张的氛围下有可能出现纰漏。 ...查看更多
Q:是否认同企业文化
面试了职位:运营经理/主管
去了之后先是让填写一个表,写你觉得自己最骄傲的事,感觉有点low!HR看起来很牛的样子,问了一堆无关紧要的问题,然后介绍他们公司如何如何牛(这个其实可以理解,但为什么要拉着我之前的公司一顿对比),最主要的是面试的HR皮肤不太好,卡粉,全程面试一直在搓脸,好怕会掉下来泥,很出戏。完全不感兴趣,像个打鸡血的**公司!...查看更多
面试了职位:会计
初试通过,择日复试直接由总裁面试
初试通过,择日复试直接由总裁面试,等了40分钟,面试了5分钟。他们的公司文化略变态,不叫什么总,叫sir, 偏偏总裁还姓*,人事让我称呼他*sir, 感觉像loser, 总裁是个非常傲慢的人,说了几句话不投机就撤了。
面试了职位:新媒体运营专员
面试的时候面试官给人的感觉很不专业。
进去之后很乱,放着音乐,面试的时候面试官给人的感觉很不专业,有的问题都没问明白呢,就着急着走。之后,面试官就直接回工位了,啥都没说。不管行不行,工作人员最基本的素质应该有吧。这样的素质让人怎么敢在他们的平台上交易呢。
面试了职位:招聘
没有想象的环境好
1.没有想象的环境好; 2.不知道贵公司要怎么样的人,反正跟朋友陆续去面都被pass掉了; 3.就是填简历有个好奇葩的问题你觉得你人生中最让你自豪的事情,不知道什么鬼; 4.面我的人我是无语了。
面试了职位:PHP
面试感觉:先笔试后技术面试
公司代码重构,要快手上手的。面试题一般,用lavael要求非常熟悉,目前在赶进度,要求2个月内996,公司制度管理较严格。
面试了职位:品牌公关
第一轮各种总监面
第一轮各种总监面,基本没有HR什么事,总监面完让面试者联系HR,约领导复试,HR不知道心情不好还是什么毛病,询问复试约定时间时,直接给我拉黑了。非常没有素养,非常不专业。另外当问到家庭问题时,感觉面试官一直担心因家事耽误工作,生老病死人之常情,谁也无法预料,所以,谁都有遇上这事儿的时候,呵呵哒。 搞笑的面试邀请,感觉HR素质真有问题。 ...查看更多
面试了职位:新媒体运营
面试没啥难度,基本有经验就可以
这家公司面试需要等很长时间,先是部门经理面试。然后每周由老板复试一遍,复试的人很多,每次大厅都会做一批人。面试就问你一些接不接受企业文化,之前工作怎么样之类的,还好。
Q:可以接受企业文化吗?