最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:编辑 - 厦门
做试卷,主管面试,老板面试。
一般先到前台填写简历表格,然后要敲手指,这个很重要,如果手指不过关,是不能进入下轮面试的。然后要做试卷,试卷有中译英,也有英译中,写完后,会有相应的主管过来面试,如果主管认可,则要老板再面试。
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
直接跟老板面谈,老板很干脆
先做了个笔试题,然后在一个设备上测试手指敲击速度,然后跟老板面谈,然后直接被录用了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 厦门
让人在那边等了快一个小时,敲手指不知道什么意思。
第一面竟然是只有hr,不知道是不是因为我敲手指不过关,跟我说会把我简历拿给部门经理看,然后就让我走了。
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
分两轮。一开始前台会上面试者勾选一个表格
分两轮。一开始前台会上面试者勾选一个表格,类似性格特性分析。然后会让面试者做一个左右手分别敲手指的测试,食指和中指轮流敲,32次里不能重复不能出错,要求时间越短越好,也就是越快越好。然后主管面试,黑白盒测试,问了眼睛视力,再后来总监面试。
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
分两轮。一开始前台会上面试者勾选一个表格
面试了职位:市场企划专员 - 厦门
很难很难的面试,感觉走过场
很难很难的面试,感觉走过场。而且不看以往能力,看拍马屁的技术和水平,企划经理什么都不懂,就过来面试了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:C语言软件开发工程师 - 厦门
挺有效率的面试,就是最后等BOSS有点久
填完基本资料后有个敲手指测试反应速度。C语言基础笔试,两道编程题。然后是后来的组长面试,问项目经验。最后排队等BOSS面试,也是问些做个什么之类的,挺不错的
面试了职位:普工 - 厦门
感觉还蛮好的,面试老师很友好。
就问一些面试经常会问的问题。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
两轮,前台有个敲手指的测试
两轮,前台有个敲手指的测试,还有一个类似测试性格的试卷。然后是部门主管,黑白盒测试,问了视力,然后是总监
面试了职位:Delphi工程师 - 厦门
面的delphi工程师
感觉可以,问了我用什么版本的delphi,然后测试手指速度,之后问了关于B/S架构的东西,然后说要叫我去面试,然后就没有然后了。
厦门顶尖电子

外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
木星蜡笔网络工程师
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
群面的题目非常有难度,给的是一个真实的项目,难点在于错综复杂的人物关系
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
西湖雨伞结算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,期待有个好结果。
按照你的简历问问题
2023-08-15 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布