最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试了2轮,专业性较强
首先是中心总面试,主要是能力匹配度,看是否符合面试职位的要求;1周后复试为HR总对于临场临变能力的考验和薪资的讨论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
祥生集团呼和浩特管理培训生
参加宣讲,网上投递简历,分组面试,面试人是各个部门的经理,无领导小组讨论,然后去公司参加二面,经理面试,通过了,但是没去。
Q:大学有没有经历过什么挫折?
面试了职位:工程资料员 - 杭州
工程资料员面试经过,很顺利,感觉很好
投简历——人事电话了解情况——约面试。人事一面,直接领导二面,项目领导三面,很人性,都安排在同一天。但是出了点意外情况,项目领导很忙,临时外出了,怕我等到很晚,所以商量让我先回去了,重新约了时间。第二次去的时候,约在了项目上,人事也从公司过去等着,也提前告知我,可能会等一下领导。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:过往工作经验,以往项目情况,离职原因,假如面试通过,打算怎么开展工作。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
校招面试经历大致分享。
一轮无领导小组面试(12人一组,辩论形式)+个人面试二轮单独面试,面试官根据简历问问题,比较发散,比较随意。
我是初面过了。
我是初面过了。是应届管培生。初面是12个人辩论,形式蛮正式的,只要把你该讲的说好就行。辩论完之后,理科进行一对一面试。是一个销售面我的,人很和蔼。问了我几个问题。1.市场、房子、营销的关系。我打错了。正确答案营销是双向的。2.先有市场还是先有房子。我又错了。先有市场。3.职业规划。一定要有明确方向,不要说自己以后再看。我其实面的不是很好,但也给我发终面短信了。明天要去面试了。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
土建工程师面试,面试3轮,人事,工程经理,项目总经理
首先人事面试,问的都常规问题,一般都能过,推给工程经理;工程经理面试,常规的专业问题,过程管理问题等,最后总经理面试,一般没什么问题了,主要是谈话,对自己的职业发展规划。
Q:能喝酒吗?酒量怎么样?
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试问题基本较为常见。
现在面试基本问的问题基本是飞行检查、第三方评估、交付评估等等。面试一般为两面,先是总监,再是副总,总体来说还好。
Q:综合管网主要注意什么。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试设计经理和结构设计主管
一开始应聘的是设计经理,结果问了好多建筑专业上的问题,瞬间懵圈了,后来问了结构方面的问题,但是答案很多,他们以自己的为准,这就很尴尬了。
Q:通常含钢量为多少。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
一般的面试,入职一气呵成、总体感觉一般。
我是网上投的简历,后来电话通知我去面试。前台带我去人事办公室,HR首先要求我手填一份简历,再HR对我进行面试,主要是让我进行自我介绍,以及谈下一些基本信息。通过后带给分管领导处,由工程总进行面试。被录取了,面试当天没有跟我说,后来电话通知我录取了,年薪基本满意,感觉还不错,就去上班了。在进行分管领导面试时,提出的问题也相对还简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:湖州分户验收的程序,尺寸允许偏差?
没想到一面无领导小组是辩论
9点钟入场,校招管培生12个人一组,6个正方辩题:朋友想去当歌手,你是鼓励还是反对然后是一对一,人事单面,很多名校学生
Q:你对祥生管培生有什么了解
祥生集团

兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
一般
2023-09-07 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布