最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
校招面试祥生的面试经历。
面试官很温和,面试提问比较简单,主要问了几个简单的经历方面的问题,特别是你对自己优势劣势的分析,还有实习经历。
Q:你对自己应聘这个岗位的优势劣势的分析。
面试了职位:土建工程师 - 杭州
面试还比较简单,就工程总发问。
项目工程总监面试,谈了一刻钟搞定,也不用老总面试,神速,问的也比较简单,现场管理的重点和难点啊,能不能吃苦啊等等。
面试了职位:成本专员 - 杭州
场面很大,人很多,面试问题很有专业性。
面试分初试和复试,初试很简单,就是问你一些基本情况,看你沟通是否顺畅,复式需要问一些专业上的问题,以及何时能到岗及是否接受分配问题。
面试了职位:地产项目总监 - 杭州
总监要前10强地产员工。
到南京面试,开头就问是不是前10强地产员工,我说不是,再没下文了;你早问这句话,兄弟啊 ,我可省 一趟车费啊 ,千辛万苦到那,只有那面试2分钟?
Q:你是前10强地产员工吗,138条地产开发程序是什么?
面试了职位:土建工程师 - 杭州
只是走个过场。你懂得。
简单地提问一下施工当中的注意事项。然后就问一下施工工艺流程。最后是以前得工作情况  自己的想法。等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划 - 杭州
校招祥生一对一面试经验
首先要去参加宣讲会,他们集团现场会发放面试编号,只要去的人都有,然后就是直接的面试,一对一结构化面试。
Q:你最失败的经历是什么
面试了职位:土地拓展专员 - 杭州
祥生校招(一轮超级简单)
只有一轮,hr单面,大概十几分钟,主要针对你简历上的一些内容问了下。很夸张的地产。在东大找了可能有大几十号人。标准极低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下性格优缺点
面试了职位:工程项目经理 - 杭州
面试难度一般 常规流程 感觉公司挺好的
杭州总部中高端职位专场招聘 两人面试工管中心领导和人力资源领导 就一轮 面试难度一般 常规流程 感觉公司挺好的
面试了职位:市场营销 - 杭州
杭州管培生新生代计划。
具体自我介绍,根据自我介绍里的内容针对性的提问,还有简历里的实习内容的简述,同时我是面营销策划,他让我卖一种饮料给他,我随手选了旁边的一个咖啡瓶子来卖,先沟通他的需求,再根据他的回答来引导他买,最后成功销售。最后让我评价了上一位同学的表现。
Q:你平常喜欢看的电影或书。
面试了职位:建筑设计工程师 - 杭州
去祥生总部面试的经过。
面试时候,是总工面试,让我自我介绍,我讲完,就是回去等通知,我就离开了他们的公司,后来就做了火车返回我所在的城市。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
祥生集团

客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国汉嘉设计集团股份有限公司面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
上午拿到一个快题题目 画好讲一下设计想法 之后下午领导面试 都是一些比较基础的问题 人都很不错很轻松
2022-11-02 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大网新众合轨道交通工程有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
平宁岛胶水美发学徒
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-05-08 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
龙陵庄读卡器网络推广
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中国联合工程面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
自我介绍,学生干部经历,英语成绩小语种成绩之类的。然后HR问对我们公司有什么了解,为什么想外派,为什么想来我们公司,说下自己的性格。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布