最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:翻译管理 - 杭州
首先是HR在网上看到...
首先是HR在网上看到我的简历叫我去面试,到了之后先是聊了一会然后做了两份翻译, 中译英,英译中。后来经理面试,英语自我介绍,还有几个简单的问题, 然后直接就培训排版,转天就正式工作了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.对翻译职业的看法,是否致力于从事这一行业 3.未来的职业规划 4.对宗教的看法
面试了职位:人事 - 杭州
接到电话说通知去面试...
接到电话说通知去面试,职位是行政助理,去了之后 有个人来给面试, 但不是人力资源部的,而是公司内的一名普通员工, 我的工作内容就是做他的助理, 他一个人又很多工作,主要是招聘
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对薪资有什么要求
祥生集团

自知则知之
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓Java面试不好,共1轮面试
如果你看到这条评论那么恭喜你,可以节省一次面试的时间了。这家公司应该是要驻场或者外派,在填资料的时候有一项是否接受外派面试问了两三个问题五分钟就结束了,一脸懵。然后就没有了。问是否加班说加班严重。不要浪费时间了,八月份40度大热天的现场面试跑一趟不容易。
2022-08-12 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
张佳伟
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城集团面试:建筑设计师。面试还好,面试难度不大,确认通过。
先自我介绍,然后问专业问题,然后设计管控过成注意事项,并怎么解决的,管控中会遇到哪些问题
2023-04-20 发布
平宁岛胶水美发学徒
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-05-08 发布
datiy
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:浙江乐邦装饰工程有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
感觉还行,人事及HR很热情
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-07 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:杭州沃土建筑设计咨询有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布