最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:品质主管 - 济南
比较正规的面试内容和流程,中规中矩,还是有所受益的。
在此分享下几年前我到这家公司的面试经历。 之前已经有几年物业公司的从业经历,想换一家物业开阔眼界,全面学习和提升自己,于是想换份工作。在网上投了简历后,很快就收到公司HR的面试通知了。HR比较贴心,由于是第一次去,不知道路线,问过后HR也很和善地告知了。 按照面试通知到达公司后,询问前台后,与HR见面,填写了公司提供的简历表,附上自己的简历后,HR大概了解了个人情况后,觉得还是比较符合人员招聘需求的,就介绍我与专业部门负责人进行二试了。品质部负责人,是个很是温文尔雅的物业从业人员,询问了个人在物业公司的从业经历后,尤其是对于各部门工作流程等的熟悉程度后,就详细介绍了淮海物业的基本情况和应聘岗位的工作情况。听过部门负责人的介绍后,我不由心生一种要不就努力争取一下到这家公司与这位部门负责人多多学习的想法。 二面后,部门负责人与HR交接了对我的二面意见后,HR就安排我到会议室参加三位物业领导主持的三面了。简短的个人介绍(语言表达能力在此就可窥一二,完整简洁的个人介绍还是有必要事先准备下的)后,说是三面,不如说是物业行业从业交流,因为我有物业客服的从业经历,品质类的问题问得不多,反而是交房问题、与业主沟通以及这今年的物业从业感受等交流得比较多。三面的面试官虽是物业领导,但是气氛不是特别严肃,相对轻松的。三面后,我在等候区待了一会。HR征求完三面的意见后,把我引入一间小会议室。我知道,我已经基本通过面试,只待谈福利待遇了。但是,很遗憾的是,福利待遇还好,我对工作地点限定在了济南,而且面试单位希望我能尽可能可以选择接受项目经理的职位安排(貌似很多物业公司都对项目经理求之若渴)和岗位外派,我有个人的职业选择。惜乎就与这家单位失之交臂了。不过这家单位还是给我留下了很好的印象。再后来,就是在经十路旁看到了他们新的办公大厦,祝这家公司蒸蒸日上吧!
济南淮海物业管理有限公司

面试了职位:职员 - 济南
面试:绿地泉服务三遍面试,很复杂,刷人挺多,要做好准备。
1面,无领导小组讨论1小时出结果,大家轮流发言2面,各自阐述建立,并抢答专业问题3面,总裁领导面试。
Q:地产公司面临改革,有四个选项,请给排序,并给出理由。
面试了职位:物业管理 - 济南
面试:山东银丰物业管理有限公司都是项目经理直接面试
电话通知 然后去公司 到了之后项目经理给你面试 面试问题都是一些日常的物业工作中会遇到的问题 并不是很难 也没有标准答案 其实这些问题就是用来考察你的语言沟通能力
Q:有业主私自安装防盗窗 你作为管家如何制止
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试官很好,没什么刁难的问题
简历删选、一面(有即兴演讲)、二面(无领导小组)、三面
Q:即兴演讲
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:中海物业和想象中不太一样的公司印象。
分为自我介绍,主题演讲,无领导讨论和一对一面试。自我介绍和主题演讲:两部分是一起的,加起来4分钟。主题演讲的题目是前一天通知了的,不是现场发挥,但问题就是通知的并不到位,有的人被告知了题目有的人没有被告知。而且一面的时间传达的也不一样,有的人被告知5分钟,有的人被告知3分钟。导致个人对公司印象直线下降,连这么基本的工作的做不好,还想招聘到多优秀的人才。 无领导讨论:没什么特别的,就和网上面经普遍提到的一样,貌似没有在这个环节刷人。只要真实做自己,正常发挥就好了,不要太强势也不要一句话都没有,一般没什么问题。一对一面试:随便聊一聊个人情况,实习情况,对岗位的理解和匹配度以及意向城市等等。
Q:你的性格是什么样的?
飞云山电池汽车设计
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:中航物业管理有限公司济南分公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
总体还行
2023-11-20 发布
面试了职位:质量管理专员 - 深圳
面试:中海物业中海物业 品质专员面试
面试分为三次:第一次,人事经理和部门经理面试,由于公司规模较大,项目较多,符合基本条件者基本可以进入下一轮面试第二次:公司副总经理面试,问一些个人简历上的东西,根据简历发散各种问题,根据个人性格因素分析适合的岗位第三次,公司总经理面试,根据简历和上两次面试的面试官的评语和面试官的意见进行面试,问题不难,但是挖掘很深。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 深圳
面试:中海物业部门经理先面试,然后再见领导
先是人事带着去见了部门领导,然后部门领导通过之后再去见老总,问几个常规性的问题,没大有涉及专业知识的问题。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东省诚信行物业管理有限公司
年前网络上我申请了管培生职位,年后得到面试通知,找了好半天终于找到公司地址。之后人资经理就先让自我介绍,之后问了问以前干过什么,之后她就自己讲了企业文化和管培生具体做什么,之后等待复试通知,哎。。。我没通过初面
Q:自我介绍,以前专业,工作经验,是否对物业有了解
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:陕西恒大物业管理有限公司面试恒大物业山东公司。
1分钟自我介绍,1分钟演讲,我抽到的演讲题目是茶叶只有在滚烫的开水中才能绽放,然后就是给我们机会问面试官问题。
面试了职位:物业接待员 - 济南
面试:天业物业管理一轮面试,五个面试官...
一轮面试,五个面试官,问了不少问题。但感觉都还挺简单,考察进场反应能力和综合能力,问题不是很难,还可以