面试了职位:生物制药
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题针对过往经历询问细节,复盘经历,得到的启发
Q:询问自己的性格,性格中有哪些优势适合这个岗位。
一周前 发布
面试了职位:商务专员
注重以往的工作经验,
注重以往的工作经验,学习能力,抗压能力,过往业绩,对自己未来的规划,如果觉得你还可以会跟你具体聊一下薪酬方面的问题,总体来说还算不错,在国内药企中也是赫赫有名,如果有机会去外企,最好还是去外企锻炼一下。
面试了职位:产品运营
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:财务经理/主管
投了简历,刚收到在线
投了简历,刚收到在线测评的链接,不知会有什么内容,要注意什么,所以上来看看有没有可借鉴的经验,暂时还没测评,谢谢
面试了职位:临床研究
一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:市场营销
优缺点的介绍;介绍自
优缺点的介绍;介绍自己之前工作中的优点与缺点;职务的看法;对当前岗位职务的基本看法;薪资的要求;介绍当前工资待遇,了解待遇构成;地点的要求;对工作地的具体要求,考勤要求;行业的看法;对未来职业的看法,行业的看法预判;情景介绍;
面试了职位:药品注册
接到面试通知后,按照
接到面试通知后,按照约定时间去面试。尽量早到不要迟到。面试就是询问过往工作经历,如何平衡家庭与工作,能否接受偶尔出差。详细介绍以前的工作内容。个人心得对过往经历一定要突出优点,性格特点都要明确说出来。要谦逊
面试了职位:临床医学顾问
应届临床博士,来自全
应届临床博士,来自全国前十的临床科室,多篇论文,多项临床研究经验和成果,面试官及HR经理以应届生的身份刁难我,HR经理号称北大本硕博的博士来了也只给开20万。面试结果是优先考虑有工作经验者对我不予录用,美名其曰纳入人才储备,好吧,那为啥还要喊我来面试呢?如果一开始锁定有工作经验者,就不要喊应届生来面试啊,厂区很偏,我单程打车快100了。总之,面试感受不好,可能是大公司的原因因此对应聘者态度也比较傲慢。...查看更多
Q:HR经理说北大本硕博的博士来了也只给开20万
梁德山
面试了职位:客户代表
正大天晴工作体验面试
正大天晴工作体验面试的时候不明确是外包的,进去之后发现自己是劳务派遣,内部应酬多余外部应酬,部门之间沟通协调不是很顺畅。但是和同部门同事相处还蛮开心的好处就是公司衣食住行都报销,啥啥都报销
面试了职位:费用会计
主要根据测评匹配录用
一共4轮面试,第一轮一般是校招时由HR初面,同时做测评(使用系统:北森),然后HR会把简历和测评结果发送给财务共享中心,用人需求部门领导筛选后约面试(南京、连云港);第二轮由部门经理、HR共同面试,一般是按简历上的经历提问(实习很重要),主要是描述该段经历中做了什么,体现了什么能力;第三轮、第四轮分别由副总裁级财务总监和分管财务工作副总裁面试,这两轮不涉及专业知识,一般通过第二轮面试即可。...查看更多