最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:药品生产 - 南京
面试:药品生产。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
面试过诺泰,总体感觉很好,没有麻烦的程序,直接拉群,视频面试,面试官是研发主任,问的问题都是很关键的问题,会了解所有的会的仪器,可能面试的质量检测人员,注重仪器使用。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:医药代表。面试内容挺简单,告知通过了。
自我介绍;自己的发展规划;情感情况、通勤情况;面试也是抽时间来面,比较忙工作弹性,做好心理准备;接这个市场有没有信心做下来;接到市场后准备如何计划如何做;上家单位做的什么,模拟介绍下;薪资待遇、何时入职等;互相了解沟通
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
医药研发面试一般,共2轮面试
面试之前需要做PPT   然后根据简历上面的东西提问。一共两个面试官,问的非常细,主要是之前做过哪些课题以及哪些实验项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
问了课题经验,工作经历,自我规划,主要看能不能胜任这份工作
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
医药研发面试很好,共3轮面试
问了之前的工作经历,做过哪些课题和实验内容,基本是根据简历展开问,问的比较详细。主要是一位面试官在问,另一位问了两个简历上没有的问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
产品经理面试很好,共1轮面试
详细询问做过的课题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:内容编辑。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
就是会问你有没有作品,拿出来看一下,我的作品还不错,一下子就过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本能通过。
面试的财务岗位就一轮一堆面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
医药研发面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 只要了解下专业相关度准备一个ppt,讲一下专业相关的内容基于ppt提了两三个问题
单立人🍑
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
需要做PPT介绍自己的课题,语言要简练,会问PPT上面的问题,还是很专业的。但是我这次有感觉是来完成任务的……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
正大天晴医药

天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
花园储存卡视频编辑
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
校园宣讲会会后面试,一面难度一般,就是问课题情况,然后职业规划,大概10分钟,过了中秋和国庆假期之后,在10.9号收到二面通知,目前在准备二面。
2023-10-11 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
梨花阙录音笔服装设计
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京锐志生物医药有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
也就是随便问问题,感觉领导不会问你太专业的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
wofj
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京正大天晴制药销售助理面试不好,共1轮面试
一面 面试是线下在住宅楼里面,我是大老远跑过来的,他们在开会。然后我明晃晃的从投影仪面前走过。看见一大堆大佬。因为刚涉世未深,很不好意思。我过去到私人小房间,那个女hr是正在和别人聊天,应该是很不情愿被打扰到了,带我到另一个小房间,我看她皮肤反光,应该是天天保养不错。问我都毕业两年了还不带简历,先是讽刺一顿吧。我是只从事过一份工作,是我的错。然后又故意以天天加班为由堵的我接不上一句话,还有一种很歧视的眼神看你。最后还要问一下我的行业工资,想窥探吧。一种很浓厚的国企甚至更严重的多的感觉。然后让我走了,整个过程不超过3分钟。能感觉到她在侮辱你,一种高高在上的样子。你怎么这么***丝。整个面试感觉也非常不好。该岗位是销售不限经验,欢迎应届生挑战。我也是学历符合。不合适可以线上面,线下来了,她躺在椅子上聊天。公司就是住宅楼。面试这么多,我也见过一些销冠,看着也是很稚嫩,但人家就是销冠,这个世界各种人都有的,但我没想到该公司包容性这么差,这么不尊重人。你有你的优势,我有我的优势。没必要不尊重人吧。你短短几分钟,我都知道你心里这样想的。中国又不是全是你这样的人能做销售,都不知道贵公司是怎样和其他行业打交道的,还是天生一种优越感?上家面试公司hr跟讲我们不像国企那样氛围,也很让人舒服。我在想贵公司不是国企吧,里面hr真的直接上来看你不顺眼就侮辱你。真的好厉害。还是很聪明的那种隐形侮辱。厉害
2023-06-08 发布