最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:学术专员 - 南京
PPT演讲+自我介绍+岗位认知
公司HR发给肿瘤药安罗替尼的PPT,主要面试过程就是先PPT演讲,然后自我介绍,包括课题以及校园经历,对学术专员该岗位的简单了解。
面试了职位:绩效考核 - 南京
大型医药企业,关注专业能力
两轮面试:第一轮招聘经理面试,主要交流干部考评、人员素质模型搭建等人力资源专业问题,了解求职原因,家庭状况。第二轮HRD面试,就企业发展情况和人力资源存在问题做了初步的沟通,了解个人此前的工作经历和状态。整体来说较为个人专业能力。另外,报销异地面试人员交通费用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 南京
二面通过,时间很短。
9月份想辞职,从医四年了,天天连轴转没有私生活,想改变一下生活环境,提升一点生活质量。猎聘上每天瞎点,投了很多简历,接到过很多面试电话,但一直没去,主要是考虑到一些小企业的不稳定性,薪资谈的再高也没有特别想去面试。接着也谈过朋友的介绍和其他的药企,不是没有空缺岗位,就是公司风评不好。后来9月底接到了正大天晴的面试电话,讨论后国庆节后面试,10号一面当晚被告知通过了,13号二面见大区经理,第二天被告知通过,接着第三天人事科经理来电讨论地区选择和薪资组成,已经拿到offer了。不要太顺利,我终于可以脱离晚夜班连轴转的苦海了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 南京
很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:临床研究 - 南京
一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:市场营销 - 南京
优缺点的介绍;介绍自
优缺点的介绍;介绍自己之前工作中的优点与缺点;职务的看法;对当前岗位职务的基本看法;薪资的要求;介绍当前工资待遇,了解待遇构成;地点的要求;对工作地的具体要求,考勤要求;行业的看法;对未来职业的看法,行业的看法预判;情景介绍;
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:医药代表 - 南京
面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:临床医学顾问 - 南京
应届临床博士,来自全
应届临床博士,来自全国前十的临床科室,多篇论文,多项临床研究经验和成果,面试官及HR经理以应届生的身份刁难我,HR经理号称北大本硕博的博士来了也只给开20万。面试结果是优先考虑有工作经验者对我不予录用,美名其曰纳入人才储备,好吧,那为啥还要喊我来面试呢?如果一开始锁定有工作经验者,就不要喊应届生来面试啊,厂区很偏,我单程打车快100了。总之,面试感受不好,可能是大公司的原因因此对应聘者态度也比较傲慢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:HR经理说北大本硕博的博士来了也只给开20万
面试了职位:生物制药 - 南京
【生物制药】面试经验分享
记录一下面试中提出的问题针对过往经历询问细节,复盘经历,得到的启发
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
Q:询问自己的性格,性格中有哪些优势适合这个岗位。
面试了职位:电商运营 - 南京
正大天晴医药面试
投的是电商运营的岗位,面试前也再三问了是不是电商。去了之后面试官上来就啥问题没有,让你自己说。我都一脸懵逼,宝洁八大问问不出来三大问还问不出来吗?唯一一个问题是白酒能喝多少,看来是传统企业根本没有互联网思维,我都怀疑没有电商部。后面又说又要出差跑市场,一开始工资比较低,看来是医药代表无疑了,想去电商运营的小伙伴千万别去浪费时间了
正大天晴医药

新月
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:BD经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
三轮面试,因为不在总部一开始是HR电话沟通‘然后直属领导大区经理电话面试,后面就很快去南京总部面试,是HR和销售总监面试的,要准备一个PPT 讲一下。
2023-12-06 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:先声药业面试:医药代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
主要还是医药行业的实习资格,没有的话很难进
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-31 发布
起点村触摸屏报检员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
1.公司很好2.简历未通过3.越来越卷了。
2023-05-08 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
hills
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
hr初面,面试了半个多小时,基本都是常规的背景简历问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布