最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 邯郸
有一些压力要认真对待哦
在面试的过程中,因为我对该行业不是很熟悉,所以有一点紧张,导致面试的过程不是非常的顺利。但是所学的专业是人力资源专业,所以能够弥补一些,最终面试在二轮的时候还是没有通过,非常遗憾。
Q:你对应聘的这个岗位是怎么理解的?
面试了职位:Java开发实习生 - 邯郸
没有笔试,就一轮面试
没有笔试,就一轮面试,面试过程非常的压抑,给人感觉非常不好,面试官故意营造一种压抑的气氛,让人打不出。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
兴华财富集团有限公司

薛紫阳
面试了职位:视觉设计师 - 邯郸
面试:河北汉光重工有限责任公司面试:视觉设计师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
挺好
2023-09-07 发布
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试:际华气氛很严肃的面试,叫了很多面试者组织一次面试。
面试地点是在北京东三环财富中心,应该是总部吧,不知道,上楼前,还接了个电话,问我到没有,说到了先到沙发等下。上了楼,发现沙发那边做了好几个人,应该有不同职位面试的,也真奇怪,这公司面试还要集中在一天。 待会来人,说一个一个进去面试,其他人等就行。我进去时候,里面是一个年轻女的,一个老头,估计有60了?还有三个中年男人,估计40-50岁之间。 面试就问了些工作相关的问题,具体什么记不清了,气氛是很严肃的,那老头子根本不会笑,一直绷着个脸,我就记得他问了一个问题,说我换工作有点频繁,际华集团对忠诚度要求比较高,我有什么想法。我靠,什么年代了,谁没换过好几个工作,奇怪么?难道都跟他那会一样,一个公司一直扎下去?还说这是中央企业什么的,我擦,中央企业怎么了,换工作是看待遇看环境,你爱中央不中央,现在有人在乎么? 问了一会,就出来了,我心想,这地方再叫我来我也不来,气氛太压抑了,我不是来伺候你们这些老家伙的,我也没想在你这干到退休,看这意思,是不是离职时候还特别麻烦啊?行了,就当尝试下,这种地我可不想去。
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:葛洲坝机电建设有限公司只要是本科就可以,除非有关系
在学校面试的,就是讲讲三峡是他们建的,都讲的是企业文化,感觉没什么用。就和你谈三分钟,和你聊天一样,介绍哈自己就行了。葛洲坝集团每年都招好多人,只要是他需要的专业就可以了。
Q:家里几个孩子?
违ۚ心ۣۖ
面试了职位:其他职位 - 邯郸
面试:河北佰锐环保设备有限公司其他职位面试不好,共7轮面试
基本是个人都能过
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、现场做题
2022-08-20 发布
张俊林
面试了职位:行政专员/助理 - 邯郸
面试:河北汉光重工有限责任公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
t挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-12 发布
面试了职位:机械设计师 - 邯郸
面试:河北汉光重工有限责任公司和一般国企的一样,军工多。
主要看学校和成绩,倾向于本地人,其他的基本不看。承揽安全设计防范系统(工程)的设计、施工、维修(按资质证核准的范围经营);航空运输集装化保障设备研发、制造及销售;成套舰船仪表、复印机、消耗品及零部件、包装机械、光学镜头制造及出口业务、本产品所需的原辅材料及设备(法律法规规定需前置审批的除外)进出口业务。
面试了职位:科研人员 - 邯郸
面试:河北汉光重工有限责任公司来学校招聘的,先是收
来学校招聘的,先是收了简历,后期忘记从网上投电子版的简历,又被HR打电话通知去公司面试了一下,当天很幸运,主管面试主要询问了研究方向,学历等一些基本信息之后,又与董事长聊了聊,很和蔼,看着也比较厉害,整体面试不难,体验很棒!
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 邯郸
面试:河北汉光重工有限责任公司校园面试CEO直接拿下。
面试流程就是纯面试,公司老大直接来学校询问了一些问题,看自己带的简历还不错就当场签下了三方协议,总的来说比较简单。
面试了职位:采购经理 - 邯郸
面试:博柯莱副总经理人很好,懂得多,是那种技术管理全能型的
面试较为顺利,主要还是专业对口,领导人很好,懂得很多技术方面也很懂,交流起来较为方便,总之面试体验不错。