最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

家里很冷
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试不好,共3轮面试
【避雷】直接拒了面试,感觉不尊重,只想白嫖方案。一面是直接做具体方案30min的ppt和pre,且要求不是方法论要具体的思路,基本把所涉及到的领域都要做一遍定制化诊断和详细策划。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-22 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
紫虹族白板系列督导
面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,应该是没过。
面试的问题挺简单的。但是应该是因为我的技术栈都是后端,而他们需要前端开发人员,没打算要,所以随便问问。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
编写昵称
面试了职位:硬件工程师 - 北京
硬件相关职位
首先,这个公司的位置比较偏,公共交通不方便。其次,公司HR在刷KPI,感觉不缺人,招聘软件上一直在招人,面试拖拖拉拉,面试完一次后,拖了将近两周,问HR才说后面需要约BOSS,然后再推很长时间安排BOSS面试,面试完也不告诉你结果如何,你问她,她就说在请示等等推脱的话。然后就没有然后了……为了不浪费大家的时间和感情,请大家谨慎吧,这是我的亲身经历,希望你们找到好的工作。整体感觉这个公司办事效率很低…
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-18 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没收到任何通知。
1,公司位置比较偏僻,适合北京西边的小伙伴2,公司常年有大量职位招聘,感觉不是真正的需要招聘,而是作为公司的人才储备,无论面试感觉是否良好,都不会有结果3,北京公司的规模感觉不大,感觉只有两层,办公环境也比较拥挤4,周末加班人员不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
金虎山白板系列通信工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
非常不错的公司,可惜没通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
我一定要成功
面试了职位:销售专员 - 北京
【销售专员】面经分享
地理位置比较偏僻,还有2.3站地就到石景山八大处公园了,不远处能看到附近的山。附近最近的公交车需要走2里地,通勤的公交车少的可怜。面试我的是北京区的男性赵与大区总监李姓女,上来就让我讲我以前的项目开发流程及业绩达成率。对于我们以前的技术细节深究,不懂我们产品的情况下,说我没给她解释清楚。我们以前属于集成商,深究我技术参数真把我问住了。这点我承认,自己学艺不精。现场就说觉得不合适,问他们的业务板块,说给我说我也不懂。太不知道基本的商务礼节了,对求职者不留一丝面子。最后套路了我同行的公司名称,用笔记录上了。看在刚到前台时,小妹给了我瓶矿泉水喝。来回折腾花了我5个小时,30多块银子!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
文芙轩图书馆大客户代表
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 比较简单,简述简历上做过的项目,然后问了一些深度学习方面的基础问题研究院院长面试,主要是深挖项目做出提问;然后针对列举的专业课做了简单提问
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
凤岭阜音箱网络安全
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
现场面试,一个小时,主管人很好,最后通知也挺快的,不知道其他情况
2023-03-08 发布
东土科技

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布