最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

关键词

哄哄
面试了职位:前台 - 济南
前台面试不好,共3轮面试
进去第一件事先让你把口罩摘下来,先验一下你。然后在她们一起的办公室坐旁边填表。就简历中明明白白的信息,再让你手写一遍,然后问你一下之前的工作内容,。然后就完了 你回去吧。。。。什么水准都没有,随便说两句就完了,明明那些东西在简历中写的清清楚楚,。然后就说完了,你回去等通知。。。。。并且这家公司的前台有十几个,一堆小姐姐,那阴阳怪气的氛围,别说入职,面试已经快窒息了。就这样
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
山东昕庭物业管理有限公司

面试了职位:文案 - 深圳
面试:中海物业部门经理先面试,然后再见领导
先是人事带着去见了部门领导,然后部门领导通过之后再去见老总,问几个常规性的问题,没大有涉及专业知识的问题。
面试了职位:物业管理 - 济南
面试:山东省诚信行物业管理有限公司济南最具发展潜力的物业公司。
投递简历后,接电话通知到公司面试。面试是在一间电梯旁边的小休息室内进行的,前台正对面的那间,也就有四五平米。面试的是公司人资经理,总体了解了一下之前的工作经历,以及自己的工作意向,工作能否外派等。复试是公司副总面试的,原来浦发大厦的项目经理,李总。这位是公司最专业的领导之一,后期到南京负责南京公司的运营。
Q:之前你的工作经历多为职能部门的经历,你如果做现场,能否很快的实现岗位转换?
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东省诚信行物业管理有限公司
年前网络上我申请了管培生职位,年后得到面试通知,找了好半天终于找到公司地址。之后人资经理就先让自我介绍,之后问了问以前干过什么,之后她就自己讲了企业文化和管培生具体做什么,之后等待复试通知,哎。。。我没通过初面
Q:自我介绍,以前专业,工作经验,是否对物业有了解
飞云山电池汽车设计
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:中航物业管理有限公司济南分公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
总体还行
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中海物业17年管理培训生面试较简单
面试很简单,主要是看公司战略。公司对于管培生很重视,整个流程很简单。可能以后几届管培生面试难度会有增加。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司无领导小组讨论,九人一组。
面试过程:地点在山大,我们整体到了山大,接着工作人员要我们在外边等候,等到时间一到我们被分了组进了考场,感觉面试很正规,有好几个面试官在附近听我们讲话,我们的试题是万科物业小区老化房有两种解决方案,让我们进行选择,并且分析两种方案的优劣势,我是感觉我发挥的很平常,就是比较注重细节没想到竟然过了初试。
Q:无领导小组讨论没有问题。
面试了职位:运营管培生 - 青岛
面试:青岛万科物业服务有限公司是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。
是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。进去很不容易,一共是五轮筛选,1.简历2.无领导小组3.结构面4.笔试5.终面。。。听说是两千人不过最后留了十几个,比较幸运。重点说一下无领导,一定不要抢,不要急,说话要对重点,尊重别人,先听后说,认真笔记,分析别人,总结自己,创新利用,发表观点。万科的HR非常认真负责,水平都很高,毕竟大公司。祝大家成功
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客服前台 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN很运气的面试
客服前台领导先面试的我,谈完后又推荐案场领导面我,建议我做案场工作,说我的形象气质不错,适合这个职位,我拒绝了,过两天我在家时打我电话,说我去公司面试时大领导到看我觉得我不错,让我再去试一下,过后得到了客服前台的工作
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、在之前的公司从事什么职位2、工作内容都有哪些3、薪资有啥要求
面试了职位:人力资源经理/主管 - 济南
面试:泛海物业管理公司在上海刚收购了港陆的楼,工作地点市区。
公司在上海刚收购了港陆的楼,工作地点市区,但公司YP多,面试的肥人资人员,感觉根本不懂人事工作。薪资低,福利差,福利听下来几乎是没有,连年终奖都是不一定的,完全没有竞争力。估计除了地段是市区外,完全没有一点可取之处了。不考虑。
紫霄塔光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:大疆集团有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
一共四人参与面试,包括一名HR,三名技术人员(项目主管,Team leader,以及一位senior engineer)。面试过程中先做了自我介绍,但介绍到一半的时候那位senior engineer打断了整个presentation然后开始问了一堆技术问题,因为涉及的内容比较细,所以只打上来了三分之二。面试完后HR通知下周给回复,但一直没收到回复。
2023-12-01 发布