最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:家居设计。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
还可以吧,问的问题也不难,然后就是布局了,其他都还好
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-08-04 发布
郑树芬室内设计(深圳)有限公司

匿名用户可以
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:DEBO外贸业务员面试一般,共5轮面试
一般吧,办公场所挺小的,其实挺好奇,关内租金贵为啥不去关外租。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
微信用户
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中设计面试:室内设计。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
毕业一年了,之前都是家装经验而且都只是皮毛,由于我的基础比较薄弱但HR十分耐心的解答问题。针对简历会进行深入的了解,问题:1.自我介绍2.自己的未来的职业规划3.室内设计的常用工艺做法与家具尺寸问完问题会耐心的介绍公司的情况。然后进行上机测试。1天后给与面试结果。公司愿意培养新人,但需要自己足够努力和足够真诚,CCD是一家特别厉害的公司,能在这样的平台工作是我的荣幸。祝公司发展越来越好!也祝自己的能力越来越强!!!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:则灵艺术(深圳)有限公司面试一般,没什么水平,聊天
面试过程不难,对本人能力要求并不太高,主要看面试官喜好,先是人力面,主要了解一下基本的简历上的问题,介绍一下公司基本情况,然后部门主管考核专业能力,整天偏重对性格和态度的了解,没什么帮助
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
整体感觉不是很好,并且期间并不尊重面试者,反正不推荐。面试前招聘软件上人事说需要建模测试两个小时左右,去到现场后先是跟人事简单谈了两句,就进去上机,但是上机内容却毫无征兆的变成了排版方案文本(测试要求只有两句话,提供的资料只有十几张意向图,人事提醒说ppt,A3大小都可以),没有多问就开始根据要求花了一个小时快速的做了一个简单的概念方案。结果他们设计师一个大姐过来一看,各种挑刺,甚至是测试题要求里没有说明要用ps和A3版面排版,然后没有多看一眼就全盘否认说这个看不出任何东西,要看看我的作品,好的我就给她看了我的作品,结果看了她又要安排要上机建模,一会要我出根据概念图和平面出酒店大堂吧效果图,一会又改成了临摹出两张办公楼大堂前台+休息区+电梯厅的效果图,只给平面没有立面以及其他任何素材,让我自己去网上找,先不说贴图,异型的沙发等模型这些都没有提供。整个过程都让我觉得特别迷惑,明明是互相选择,但却透露着满满的不屑和不尊重,如果不合适大可不必邀请过来面试浪费大家时间,既然来了就应该互相尊重而不是临时各种随便安排,这样仓促就算能完成出来又能看出什么真实水平,这样不尊重面试者入职后又可想而知能有多尊重员工。以上。各位自行判断。
2轮面试:其他、现场做题
2023-07-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:建艺集团第一次走进这家公司,
第一次走进这家公司,我就觉得不对劲,一家上市企业,办公环境比一些三流企业办公环境还差,人事一直说福利多好多好,问到实际多少的时候,又支支吾吾了,而且工资还要看项目回款。面试确实挺简单的,也没怎么为难人,就是人事经理态度差。
文芙轩签字笔精益工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:金紫荆装饰面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
一开始就说行政文员招到人了,叫我过去面试人事文员,聊没两句就说就这样吧,感觉是被叫过去完成KPL的,人事每天有指标,一天得到面两个
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-12 发布
佚名
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司面试:软装设计师。感觉不是很好,难度也是有的,感觉没戏。
明明之前说好了基本情况,过去刚说个自我介绍就说不符合,真的很愤怒,都要当场发火了,无语,大热天的这么要别人过去面试好玩吗,真真纯刷kpi
2023-07-20 发布
co
面试了职位:资料员 - 深圳
面试:深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司资料员面试不好,共1轮面试
hr冲kpi的无效面试,面试前已经说了没有经验,还叫我去面试,去到都在睡觉。面试就五分钟,说没有经验不行,就结束面试了。
2023-08-04 发布
面试:深圳市大森设计有限公司室内设计面试不好,共5轮面试
面试体验极差,hr和设计总监都非常不尊重人的感觉,面试时间随意改来改去,一切以他们的时间为准,但是等到我进会议时就不停打电话催,明明说过已经在准备进会议了过了半分钟就又打电话。进入会议时两位总监和一位hr无一人表示歉意,真就把自己当老板了,其中一位男性总监全程揣手态度傲慢,动作表情让人感觉十分不适。面试内容hr提问没什么水准,总监提问比较刁钻,想要求应届建筑生有落地项目,离离原上谱。附带一句,提供个人信息还要求提供星座,实在是让人匪夷所思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-04-29 发布