最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 福州
努力传达出不会辞职的意向吧
分为笔试跟面试两部分,笔试都是些专业知识但其实并不重要,楼主30分的水平最后还是录取了。 面试主要询问家庭情况,包括父母、兄弟姐妹情况,因为该公司出差比较频繁,非常频繁,所以强烈的表达喜欢这份工作、不介意出差就对了。面试官很随和,面试总体很容易,不过比较看重专业对口。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否介意出差?
面试了职位:电信网络工程师 - 福州
面试比价轻松,没什么压力
面试的过程比较轻松,公司更看重市一个人的品质,对于专业上的问题问的比较少。更像是在谈心,探讨未来工作上可能会遇到的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对于公司要求加班的看法。
【Java】面试经验分享
在校园宣讲会后,直接笔试,然后进行HR一面,就问了一些常见的问题。然后根据面试以及笔试的成绩决定是否二面。
面试了职位:项目经理 - 福州
只有有相关工作经验,还是比较好进的
通常面试官给应聘者自我介绍的时间都在1-2分钟,因此必须在 自我介绍 中突出自己的特点和强项。 面试时自我介绍需要有的放矢,突出和 面试 单位业务或应聘岗位相关的实习或工作经历。铁塔公司上市了,作为某种意义上的“垄断”巨头,发展前景不可限量。未来不排除拿出一部分股份进行员工持股的可能,如果在运营商岗位比较低,升职无望,待遇比较低,想脱离苦海的同事,一定要把握住这次社招的机会,争取能够进入福建省邮电规划设计院。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
难度较小,主要是工作缺口比较大。
先是简单的HR单面,就聊聊学习生活;二面是部门老大,直接问了是否愿意出差,只要愿意出差基本上都没大问题。
Q:是否愿意出差,怎么看待出差。
面试了职位:无线通信工程师 - 福州
福建省邮电规划设计院有限公司的校招面试。
我是校招,先是笔试,分计算机网络和通信工程两科任选,我是学计算机的,所以就选的计算机网络。这个笔试很简单,只要把计算机网络OSI模型和基础的协议摸透就可以(其实不摸透也可以)然后是面试。面试最主要的一个问题就是能不能接受出差。想选择这个公司的小伙伴们要想好了这个问题,不要一想到出差就高兴,可以到处逛。通信行业的出差,少则两周(只有女生有的待遇,男生少则一个月),多则一年两年甚至更多,所以如果想在一个地方安稳过日子的孩子们不要选择这个行业了。其他的由于是校招,没有问太多技术性的问题,而且说实话,通信设计院的技术要求很低,Office玩儿的溜,CAD玩儿的溜,MATLAB玩儿的溜,基本上就没啥难度了。唯一的难度就是搞定甲方了。
面试了职位:有线传输工程师 - 福州
福建设计院传输岗位面试
面试比较简单,主要聊些做过的项目,学习成绩排名,家庭情况。等待时间很长,人力资源主管做主面试官,面试是由三个人组成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 福州
校招进入企业,面试的难度还可以
 为了更好的适应社会,毕业后顺利找到工作,我们人力资源管理实训课进行了一场仿真版的面试。此次活动意义重大,让我们感触颇深,真正的把理论和实践完美的结合了。我相信在场的每一位同学都有很多的感触。   模拟面试开展前全班同学组建了6个公司,由每个公司的总经理担任面试官的角色,应聘者由每个公司派出2名,想体验的同学当然也可以去尝试。面试前,大家准备的都很充分,查了很多相关的资料,制作了个人简历。我也不例外,通过网络途径查阅了一些面试礼仪、面试技巧、让面试失败的十个坏习惯,以及一些***式的面试回答。网上资料非常丰富,学到了不少的建议和方法。如,面试礼仪中男生给人的感觉要很利索、协调;面对不同面试人员保持良好心态;学会区分不同的问题,有些问题没有正确答案,只要能自圆其说就行;面试要注意答所问,紧跟面试人思路,保持高度集中;回答条理简明、不要啰嗦„。试官们忙的也不亦乐乎,他们在黑板上写上了自己公司的招聘广告。
【Java】面试经验分享
首先问我对公司有什么疑问? 答: 想知道信息化是干嘛的?下周三来公司在谈谈结束!整个面试就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先问我对公司有什么疑问?
面试了职位:核心网工程师 - 福州
面试比较简单,怎么说呢
当时候是云南收人,由于确认面试比较简单,出差比较烦就是了,如果是云南人可以一试,不过也不一定能分到你家去
福建省邮电规划设计院

面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
蓝蓝蓝
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:爱家电视面试:网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
2023-09-06 发布
海王星面巾纸后期制作
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
问的内容主要是偏向于业务场景,会比较细,有场景的具体需求、行业的经验、岗位的理解等等,深度还是比较高的,社招没有真正的实战经验,肯定是过不了。
2023-11-11 发布
东神大陆冰箱贴绿化工
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问了一些相关的测试知识
2023-03-13 发布
赤阳道计算器储备干部
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
线程进程
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:线程进程
2023-11-08 发布
wry
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
总体感觉还行 ,会问一些基本的技术问题和一些比较困难少见的问题 , 没有回答上来的也会给出答案共同讨论,整体比较和谐
2023-02-22 发布
蔷晴楼便签项目专员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
校招进的,问了一个递归实现
2023-11-21 发布
地上更衣柜木工
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
很不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
别看它面试很简单,问你一些前端的基础知识,八股也不多,你有实习经历就问你实习相关的问题,offer发给你的也很快校招试用期都会淘汰人
2023-10-04 发布
HHH
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:恒鸿达科技面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,应该是没过。
获取求职者对于产品经理岗位的理解,以完善其公司的岗位定义,估计约了很多人面试,就是不答复面试结果,说进入二面,但是没有通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布