最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:财务文员 - 深圳
不像是要招人的,hr一说话就说这个职位出错要扣工资什么的。
他们是在13楼面试的,那时候还走错楼层了,hr面试过程还算愉快,不到10分钟就走了,给了答复说过后等通知,等了几天一直没消息,想着就回了电话给他们人事部,说让我当天下午去考试制作表格,去了后之前面试我的hr换了他们组长,大致问了对该职位的看法跟前份工作辞职的理由,然后就制作表格了,还是给了同样的答复等通知,过后就一直没有动静了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择文职而不选择做销售呢?
深圳市盛妆投资发展有限公司

binman
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
主要是hr发的地址不清不楚的。找了好久才找到。待遇较低,分等级,主任以上双休,主任以下单休。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-19 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
分享下我的面经,首先面试的环境还挺一般的,到了现场发现boss上和我聊的hr和实际面试的hr不是同一个人,对我的情况也并不了解,而且还是6个人的群面,之前并未提前告知是群面,其次作为一家上市公司的HR,连候选人的简历都不看,仅凭一张涉及隐私无法详细填写的应聘登记表就直接面试,不觉得太草率了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市卓越物业面试:产品运营。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
还可以
2022-10-25 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:彩生活彩之云/花样年面试:出纳。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1-填信息表(信息表要填的内容很详细,包括个人信息及家庭成员信息,不理解没什么面试环节要填这个东西)2-做关于出纳相关的题目,不难。3-hr面,一上来就说涉及敏感问题,说要的年龄是最大的问题(无语),问了离职原因,我说话途中还多次打断。4-财务经理面,问了几个场景的问题,自相矛盾的几个场景帮我给整懵了。最后临结束问我有没有体检,当时没反应过来为啥这么问,都还没入职谁会去体检啊,过后和朋友聊起才觉得细思极恐,原来是问有没有做妇科检查,在怀疑有没有怀孕,彻底无语到了!!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
高达先生
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳华汇世纪集团有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
面试前会有图纸测试,就是HR会发一张图让你找出错误,还有转化为三维图。
2023-07-25 发布