最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:出纳 - 北京
很不专业的面试体验
1.一共面了两次,面试之前会有HR打电话先沟通,之后现场面试,一面二面中间拖了两个星期,二面时间换了三四次,约定好的时间到时间了没音信,追着面试,面试完之后问反馈,也是一直都没反馈,说会有后续安排一直拖着。 2.面试问的问题也很流程化,自我介绍,工作内容,离职原因,职业规划,遇到什么比较困难的事情,怎么处理的等等,然而一面二面问的东西都基本类似,既然这样,为什么不一起就面了呢; 3.HR真的很不专业的,面试体验真的很不好,一个发展好的公司,公司流程制度应该会有这些要求的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
面试官很有水平,偏架构方向的
面试的职位偏架构方向的,笔试题自选算法实现,数据库设计也有。面试官问的问题也都挺好的,服务器相关,算法类,架构优化都有涉及,但是自己没有准备好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
面试还好,只要仔细认真的回答
先是做笔试题,然后一面二面,一面问的比较基础,会问你做过的项目,具体项目的分析,二面会问的比较深入一些,各个知识点都有问到。
面试了职位:客户经理 - 北京
小猪短租客户经理面试
一共两轮面试,城市经理第一轮比较简单,就是沟通下上份工作情况和对小猪的了解,第二轮面试大区总电话面试,比较简单,问下自己的对这一份工作的想法等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购运营 - 北京
接到HR电话约面后。
接到HR电话约面后,约定日期赶赴面谈大约50来分钟,面试官人还是蛮好,整个过程个人感觉与她们所述职位和职责要求还是比较匹配,但最后面试官并没有告知后续还有没复试、或者如果通过会在几天内通知、或者谈及薪资期望情况,只是说若你来公司会给公司带来什么,怎么安排下一步工作等,感觉有点像在套行业流程和具体工作方法等。 所以本人也有所保留并为全盘托出,只是点到即止!互联网行业中关联传统行业的工作内容,所以该公司把自身定位定的有点高,6-8K的薪资而言,专业装饰专修人士挖不过来,有相关工作经验但经验不够丰富的它又瞧不起,所以很怀疑这个职位并不是真心招人,只是想探下市场行情,学下相关流程和管理概念而已吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
小猪氛围面试都挺好的
1. 面试官挺好的 2. 工作环境挺好的 3. 同事挺好的 4. 待遇一般般 5. 福利也一般般 其他的还没想好
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 北京
小猪短租
打电话约了面试,到面以后只聊了不到十五分钟,什么问题都不问,面试官面试过程中看了好几次手表,匆匆结束了面试。赶路一个半小时,聊的不到15分钟,太垃圾了。
面试了职位:运营 - 北京
很年轻的一家公司,企业文化很舒服
面试过程整体比较流畅,面试官很nice,主要看过往职业与这份工作的匹配程度,希望能够从工作经历中挖掘出独特的能力吧。整体感觉很不错,办公环境不错。
面试了职位:销售专员 - 北京
青岛站建站之前的面试销售
青岛站建站之前前往面试,面试内容大部分是之前的工作经历,其他没有过多询问,由于是建站之前面试,选择的是一家咖啡馆面试的
面试了职位:PHP - 北京
php招聘经理很高冷,不知道结果
笔试题设计算法,数据表设计,sql语句等面试官问的也很全面,后来说今天先到这,就没了下文
小猪短租