最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
不咋好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-05-14 发布
面试了职位:HRBP - 无锡
HRBP面试一般,共1轮面试
一开始是人力资源小妹妹,问了些基本信息和离职原因等,第二天要英文和翻译,有点难度,可能我水平一般吧
2022-07-01 发布
面试了职位:采购 - 无锡
面试:采购
先是一个小姐姐电话了解情况,简单做一下介绍,之后等待主管面
2022-11-23 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 无锡
面试:采购经理/主管。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程很轻松,面试官很有礼貌。
2022-10-08 发布
面试了职位:其他职位 - 无锡
是EIT进去的,面试就面试了一轮。
是EIT进去的,面试就面试了一轮,首先给你一张正反两页的全英文A4大小的填写基本信息,然后6人为小组开始群面,除了人事之外各个部门的经理都会在旁边。 面试分为三轮,第一轮英文答题,给你一个中文题目,用英文写一段话,大概是校园经历,兴趣爱好啥的,每个人上去朗读,第二个阶段好像就是给你一个题,大概就是有几个职业不同的人被困荒岛,只有一个热气球可以出去,问让谁出去,每个人发表一下自己的看法,第三个就是无领导小组讨论,把刚刚的问题意见统一起来,由一位做总结。完了之后各个部门经理会问一些问题,大概是家里几口人,什么工作,你有没有崇拜的人等等。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 无锡
采购面试很好,共3轮面试
先是HR面,然后用人部门面,会有英文环节,需要准备英文自我介绍和随机英文提问,对于应届生不太看重经验,主要看态度,不算很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业工程师 - 无锡
工业工程师面试很好,共2轮面试
早上八点半接到电话问九点钟可以视频面试吗,答应了以后九点钟面试,先简单的做了一个自我介绍,然后面试官简单聊了几句,询问简历上实习的一些相关内容,再问了一些别的小问题,面试官很和蔼,第二天就得到通过的通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:交通/运输 - 无锡
面试:交通/运输。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
进去先自我介绍,然后问一些基本问题,感觉一般
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-08-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
数据分析师面试一般,共1轮面试
一共是两面,一面是Line Manager,聊的非常好,非常符合职位需求。二面表现得一般,但是后来HR说通过了。之后就被转为备胎,再之后就没有下文了
2022-07-30 发布
面试了职位:会展活动策划 - 无锡
会展活动策划面试一般,共1轮面试
不确定,工资一般般,有英文面试.................................等待吧
2022-04-29 发布
捷普电子

桃花谷游戏机机电工程师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,最终不通过。
自我介绍,对岗位的了解,简历上的实习经历
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
碧云居支票夹教练
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
目前还不知道结果, 校招面试. 想知道有几轮? 我第一轮的过程很简单, 就做一些自我介绍, 问一下特长相关的问题
2023-10-10 发布
斩铁谷电风扇咨询师
面试了职位:PHP - 无锡
面试:路通视信面试:PHP。不太靠谱的面试,难度尚可,收到offer了。
公司老板早就套现跑路了,做硬件路由器的公司,it部门里面五六个php做外包网站,和其他五六个开发记载一个小房间,氛围特别压抑,小组长天天觉得自己不可一世的样子
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-23 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
冰雪之森资料册策略运营
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:华润华晶面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试是视频面试;只问简历上的内容,专业知识什么的完全不问
2023-11-30 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
模拟后端设计,面试官很nice
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
lover
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:中电二公司面试:地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-08 发布