最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:冲压工程师 - 襄阳
校招,基本上无面试。
校招,基本上无面试,HR看了下简历、成绩、学生工作经验,问了下家住哪啊什么的常规问题,就直接签了三方。实习工资真的是低,转正之后也跟实际说的不一样,有点坑。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:零部件设计 - 襄阳
简单问卷,不涉及专业。
HR主管面谈,带去相关应聘部门主管那面谈。
襄阳美利信科技有限责任公司

面试了职位:机电工程师 - 襄阳
面试:东风股份东风汽车股份有限公司面试经验
本人渣渣211学校毕业,隔壁学校投的简历,基本没要女生,投完简历当晚就收到面试邀请,面试实在当地酒店房间进行,基本没有问任何专业知识,仅仅看看你学的专业课程与他们要招的是不是相符,然后看看成绩,聊聊你的业余爱好和生活情况,最后就直接聊工作地点这些了,第二天就签了三方,基本算是很简单的面试。
面试了职位:NVH测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试官很好,过程很愉快,没什么刁难的问题。
面试过程: 先是来个2-3分钟的自我介绍(这个过程中三个面试官一直在看你的本科和研究生的成绩单及简历),然后是技术面,面试官1号问你做的这些项目中令你印象最深刻的是哪个项目,你回答后那么问题就来了,他会就你这个项目深入的问一些比较专业的问题,后来还问你武汉和襄阳你想去哪工作;技术面完了后就是人力资源的2号面试官问了,他会就你自我介绍的一个反面作为切入点,比如我自我介绍时说我自己比较开朗,他就让你举一个例子来证明你自己确实比较开朗,如果家是外地的,还有会问你为什么要选择去湖北工作,是否是独生子,有没有男女朋友,在哪工作等;2号面试官面完后就是3号面试官了,这个面试官主要问些你在校期间参加的社团活动。总共面试在15分钟左右,总体感觉还是挺好的
Q:在测试材料隔声性能时,除了混响室-消声室声强法还有生么方法?
客厅闹钟影视策划
面试了职位:机械工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试:机械工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
应届生,首先2分钟左右的自我介绍。然后就是按照自我介绍和简历里的项目、实习经历等内容展开问一问,包括简介、自己负责什么、遇到那些问题,怎么解决、有何收获等。然后就是些工作要求询问可否接受。最后询问对面试官有没有想问的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:产品工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试在于稳,专业知识扎实
毕业的时候,需要做中英文题目,然后群面,然后单独面试。群面就是几个技术部领导问发动机相关问题,基本上过了群面,单独面就是过场。
面试了职位:发动机设计员 - 鄂尔多斯
面试:东风康明斯
早上进去面试,考官有三位,一个是人力资源部的,另外两个大概是公司的技术人员。 先两分钟的自我介绍,然后就是他们提问,问题基本就是你简历上的东西,感觉还行。 后来就问些专业技术问题。。。
Q:你在大学里学到的是什么》
面试了职位:值班电工 - 武汉
面试:三环集团公司最为奇葩的面试及笔试经历了
基本没有问什么涉及到专业相关的问题,就是有笔试,不过笔试是拿高考试卷让你做,也算是奇葩了,而且试卷是语文包括作文,作文是让你写对三环的感受,数学就是高考题,哪一届忘记了。
巴尔镇锅炉货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:东风股份面试:工艺工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
面试过程: 自我介绍,然后是情商的一些测试,问家庭情况,来公司工作的意愿等,不会问技术上的问题,面试过程很轻松。 面试官问的面试题: 假如你和同事之间不和,你如何处理和同事之间的关系?你父母在哪里工作?有没有来过这边?
2023-03-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 襄阳
面试:东风康明斯面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
很难
2022-10-27 发布
面试了职位:设计工程师 - 鄂尔多斯
面试:东风康明斯最主要的是他了解到你愿意去公司工作并且比较稳定
先填一个行政能力测试试卷,筛选出面试名单。 一面是无领导小组讨论,大概十来个人一组,二十分钟后等通知,吃饭回来的路上接到二面通知。 二面是二对一,问了一些专业问题、简单的英语以及对公司的了解、个人情况。 最主要的是他了解到你愿意去公司工作并且比较稳定,就会录取。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你学习的方向? 家在哪里,有没有男(女)朋友? 简单介绍一下你对发动机的理解。 英文介绍一下自己。
面试了职位:其他职位 - 襄阳
面试:东风股份自我介绍,然后根据你
自我介绍,然后根据你提交的个人信息确认问一下,大学成绩怎么样,四六级,爱好特长,专业课学了过没过,有没有挂过科,爱好特长啥的。问的问题都蛮简单的。