最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:内容编辑 - 深圳
公司年轻人多,氛围很轻松
进门后先填简历和hr聊,再看一下公司杂志初步了解公司做的事情,之后直接和老板聊的,带好作品,放平心态就好。
Q:你为什么选择这个行业?
面试了职位:编辑 - 深圳
记得带上自己以往的作品。
如果面试编辑岗位,记得带上自己以往的得意作品,因为文笔文风很重要。另外,面试官还会问你是否会摄影,如果小编本身自己会摄影也是会加分的,因为他们看重一个编辑是否可以自己独立出去采访,摄影,最后交出完整的文稿。
Q:一篇采访后,几天可以出稿?
深圳市味道生活文化发展有限公司

Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
2022-04-21 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
double
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:佳兆业文化集团感觉过程中问的问题很
感觉过程中问的问题很专业,要求比较高,和我的经历虽然匹配,但是一些专业问题上我回答得数字比较模糊,所以造成了一些不好的感觉。感觉面试发挥不好。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团3.05 电话面试1
3.05 电话面试1、自我介绍2、广告投放经历介绍(深挖:怎么投放、考核指标、最挫敗的事情以及怎么解决、成就感的事情)3、电信社群运营工作内容4、yy直播APP的使用感受5、SOUL的有哪些玩法(自己在第四个问题中提到搜了和yy的区别是更加精准匹配,被追问)6、最大的优点和缺点