最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试比较好,氛围较好不压抑
填完跟人信息等,了解公司大概状况,讲了一些个人情况,和对岗位的理解,以及业务能力方面,给人感觉比较好。
面试了职位:运维主管 - 上海
高要求公司。
先填表,一面聊生活,二面做题测智商,三面就是真人问答游戏了,三面没通过,说是要招聘技术过硬的,实在浪费时间,国企毛病严重。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:说说你最后悔的事情。
面试了职位:C# - 上海
和老总聊了几句就面试过了。
先和老总聊,可能是当时他们正需要招人,做了一份面试题,和老总聊了聊项目,问了一些基础问你,就面试过了。
Q:jdk的最新版本。
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
一下午连续面试了好几轮,直接通过。
不是我投的简历,是对方HR打电话过来的。  然后就过去面试了。  首先是一份简单的图像处理笔试题,还可以。因为有工作经验,所以主要是对以前项目的了解,以及自己完成的任务。  最后本来打算考一下c++经验的, 考虑到已经工作好几年了,就简单问了一下。  接下来一共有4轮,分别是hr,部门经理,hr。最后过了几天就收到了录用通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 上海
c++面试,等了半天。
两个月前,面试方正科技,结果前台签完字,让我在一个小屋子带着,过了半天才拿一张表让我签,等我签完,也没有说有笔试什么的,我就坐那等了半小时还没看到招呼我,我就直接站起来走了.说实话,我不知道他们是怎么协调的,居然办事效率那么低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
浪费面试者时间
浪费面试者时间 招人描述不符薪资待遇与标注不符 合不合适不要找借口 你们需求条件高 请把待遇也标高 自然会有大量人才来满足你们
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
方正科技中关于华为产品的销售
先是笔试,管得不严,考程序和基础的计算机知识。笔试过了之后就是面试,最后过了回去还有一个关于性格的测试
Q:没有
面试了职位:证券分析师-实习生 - 上海
主要针对之前的行研经历问的
提前准备好,说的内容都是自己的真实知道的,不要粉饰简历,有自己的研究报告会加分,行研主要的看的就是你的逻辑是自洽,行业核心竞争力等等。
Q:金融基础问题,杜邦分析法。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
方正客户助理面试经验分享。
面试官很可爱 带只发卡子 问你一些问题 别如遇到难缠的客户如何处理,怕不怕吃苦 因为客户助理这儿岗位是在各个营业厅工作,没有总部办公环境好。hr觉得你可以了会直接把你推荐给主管 主管问你一些问题 主要还是遇到难缠客户怎么办 主管很年轻 很好
Q:遇到难缠客户怎么办。
面试了职位:投资助理 - 上海
打电话直接录取很容易
当时我不在北京,所以联系想要进行电话面试,然后他居然同意了。进行电话面试简单聊了几句,他就说通过了来吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
方正科技

楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
2023-12-10 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
月牙湾烧烤架网络销售
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面技术,主要针对简历上的项目进行交流。二面是总监,感觉主要对性格进行测试,还问了最近在读什么书
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布