最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:计调 - 深圳
谈一谈本人的面试心得吧
面试我的是我们营销中心的副总,他只问了我三个问题。第一家里的情况;第二 来深圳多久了;第三为什么来深圳。
深圳市快乐时光国际旅行社有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:华强方特视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 (人事) 自我介绍,面试效率高。1对1面试,看中专业技能,有收获1.自我介绍2.介绍项目3.你负责的内容4.回去等消息
任父
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:华强方特面试感受 不筛选简历
面试感受 不筛选简历就面 浪费双方时间去到才说要求有协同办公软件的经验面试官心不在焉 连简历都舍不得打印面试题:如果领导觉得通讯录有泄密风险 要求下架通讯录 你该如何做这个需求
许灿杰
面试了职位:C# - 深圳
面试:华强方特C#面试不好,共2轮面试
面试没什么有质量的问题,都是概念理论性的问题,套路有点深,一直套路,让说对上家公司不满的地方。
2022-05-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,首先是hr直接在boss上通知面试,电话也没有打一个,然后直接就发一个地址。到了公司前台感觉也是不耐烦,倒水是不可能给你倒水的。最后来了一个男的面试,也不介绍自己是谁。直接就让你自我介绍,然后很套路的问了一些问题。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周末酒店运营面试不好,共3轮面试
约的是人事,面试当天,人事说安排主管给我面试,该主管通过我写的简历以及填的表格上的信息,我从简历中可以看出,我比较在乎的是薪资这块,她认为更应该看重未来的发展和能学到什么,也是挺搞笑的,还没入职,就在给我画饼了,能是什么好公司,可以选择双休,或者是做一休一,工资少的可怜,那个主管我也不知道他是怎么当上主管的。能不去面试就不去面试,不要浪费自己的时间。我看到人事在dy上也做了很多的推广来招人,很多小伙伴看了一些短视频可能都觉得他们的福利待遇很好,氛围也很融洽,但其实是很乱,不要入这个巨坑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-02 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:华强方特面试:平面设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
1、自我介绍 2、项目介绍   3、难搞项目怎么解决   4、个人规划 兴趣爱好。整体面试还行没有很难回答的问题。问得很细,最后给一道测试题海报。
2022-11-08 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:港之旅旅游面试:用户运营。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
底薪很低,全靠提成,面试是在茶水间,进来进去的人!!面试通过后hr谈薪资也不关门,办公位的人都能听到,这一系列的操作简直惊呆我了,还是传统企业,更不敢进去,好坑!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
土星电磁炉行政经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华强方特面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-27 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:华强方特问一些基本信息,了解你的工作经历和薪资为主。
面试官只有一个,聊得还行,问的问题不难,很容易回答,毕竟我是走技术的,不是针对技术层面的探讨,很常规的面试。
Q:上家公司薪资多少。